1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Остекление балконов, лоджий (обсуждение, задаём вопросы по теме)

Тема в разделе "Остекление балконов, беседок, террас", создана пользователем Олегос33, 18.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loksis
    Благодарности:
    0

Loksis

Участник

Loksis

Участник

Благодарности:
    0
    А чем временно можно закрыть козырек? утеплять внутри собираюсь только в следующем году. Снаружи утеплили пеноплексом и зашили профилем. Сейчас фото приложу. Вот только под подоконником в одном углу улицу видно, так запенили, зато пены по договору посчитали пять баллонов. Куда они ее дели, тоже ума не приложу.

Вложения:

• IMG_20191106_133531.jpg
  2. Dum2029
    Благодарности:
    88

Dum2029

Живу здесь

Dum2029

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Доборы можно убрать без демонтажа всей конструкции, только демонтаж козырька, который надо просто выкинуть. Если монтажники не знают, что такое герлен- что тут можно сказать...

3. Loksis
    Благодарности:
    0

Loksis

Участник

Loksis

Участник

Благодарности:
    0
    В нашем городе это одна из солидных фирм по установке окон, далеко не самая дешевая

4. Loksis
    Благодарности:
    0

Loksis

Участник

Loksis

Участник

Благодарности:
    0
    Прошу прощения за назойливость, но все-таки ,может кто подскажет, как правильно сформулировать претензию оконной компании в письменном виде ? (это ихнее руководство сказали, чтобы я написала), они-то хотят сверху на пену еще один козырек прилепить

5. Serg89
    Благодарности:
    2.515

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.515
    @Loksis, Правила фоума п. 6.7 Запрещено создание тем (или сообщений), направленных на обсуждение ситуаций, связанных с деятельностью любых фирм, организаций, строительных (или иных) бригад, частников. Форум не предназначен для жалоб и претензий между заказчиком и исполнителем. За нарушение данного пункта сообщения и темы удаляются без предупреждения, а нарушители могут быть заблокированы модератором по своему усмотрению.

6. newsolutions
    Благодарности:
    1.976

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.976
    Предъявлять здесь нечего. Поскольку это остекление колхоз чистой воды. Колхоз никак не нормируется.

7. Dum2029
    Благодарности:
    88

Dum2029

Живу здесь

Dum2029

Живу здесь

Благодарности:
    88
    100%

8. Loksis
    Благодарности:
    0

Loksis

Участник

Loksis

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо Всем за ответы и пояснения. Правда, я в замешательстве, я здесь не жалобу предъявляла фирме, я название фирмы даже не озвучивала. А как прочитала про "колхоз",то до сих пор в "ступоре,".ничего не поняла. Что не так в этом остекление? Почему "колхоз"?Это одна из двух солидных фирм в нашем городе, где тогда заказывать остекление? Я за этот "колхоз" отдала 45 т. р. Прошу прощения, если что не так написала. Буду очень признательна и благодарна, если кто нибудь прояснит мне по поводу "колхоза".

9. технологСПК
    Благодарности:
    5.721

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.721
    Это действительно колхоз, полностью не системное решение. Поэтому когда заказываете такую серьёзную строительную работу, чтобы не было проблем, Вы должны обладать всеми необходимыми знаниями, либо заказывать проект. Такие крыши, козырьки, выносы, ни чем не регламентируются, без проекта всё на свой страх и риск.

10. Loksis
    Благодарности:
    0

Loksis

Участник

Loksis

Участник

Благодарности:
    0
    технологСПК, спасибо. А где заказывают такие проекты? Я, как обычный заказчик, не обладаю такими знаниями. Я считала, что это фирма должна была решить, что можно, а что нельзя.,они ведь гарантию дают (правда на 5 лет).Я на этом форуме обычно читаю раздел "сад и огород",там обсуждают и озвучивают названия ИМ, какие честные, а какие нет. Извините, я не знала, что здесь подобное затрагивать нельзя. А вот за знаниями я и пришла на этот форум, вернее, чтобы получить ответы от профессионалов. Здесь многое можно почерпнуть. Всем огромное спасибо. Завтра пойду просить, чтобы переделали козырек и крышу.

11. технологСПК
    Благодарности:
    5.721

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.721
    Ну это понятно, распространённая ошибка заказчиков. Вы просто не знали что это серьёзная работа и понадеялись на подрядчика, но он должен был Вам объяснить, раз такой серьёзный. Он может в позу стать и ничего не переделывать, и никто его не сможет заставить, думаю Вам надо с ним по-дружески решать.

12. newsolutions
    Благодарности:
    1.976

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.976
    Подрядчику нафиг не надо ничего объяснять. Рисовать эскизы какие то. Искать решения. За лишние телодвижения не платят.
    Пришел мастер Коля. Глянул опытным взором как тут чего присандалить по месту. Вот и все дела.

13. newsolutions
    Благодарности:
    1.976

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.976
    Как правило ищут нормальную бригаду или дилера который специализируется на подобных работах.
    Обращать в БОЛЬШУЮ фирму очень рискованно. Как правило квалификация работников там низкая. Нет в этих больших фирмах условий для хороших специалистов. В основном это школа для новичков.

14. newsolutions
    Благодарности:
    1.976

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.976
    ИМХО лезть надо на козырек. И проходить все вокруг фасадным герметиком. На певром этаже с лестницы можно достать.

15. DonBau
    Благодарности:
    75

DonBau

Живу здесь

DonBau

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Доброго дня. Прошу совета. Имеется проем, оконтуренный металлическими профильными трубами 100*100 и 100*50 (торец веранды). Проем грубо 2м ширина, 3 м высота. Чем его остеклить подешевле? Остекление глухое, холодное. Могу проем разбить на меньшие части (какие?), приварив дополнительно перемычки 50*100.

Статус темы:
Закрыта.