В вашем случаи лучше, по периметру сделать мебельный щит. Будет симпатичней. Опустиь его до уровня потолков, потом выкрасить его в нужный цвет. Вместо щита можно ЛДСП.
Подскажите пожалуйста по таким вопросам: 1. Какое минимально возможное расстояние от старого потолка? 2. Достаточно ли профилю потолка крепления к гипсокартону, или нужно усиливать перегородку в месте крепления? 3. Возможно ли как нибудь пропустить участок профиля 20-30 см? (Связано это с выступом несущей конструкции старого потолка, которая находится под углом.)
В общем сказали, что будут делать на брусе, т. к щит смотреться не будет, если не понравится - переделают, слабо верится, но всё же)
Доброго времени суток ! разрешите пожалуйста и мне вопрос, ситуация такая делаем ремонт в ванной комнате домик старый стенки выравнивали гипсокартоном положили плитку до самого потолка потолок низкий. Вопрос хотим сделать натяжной потолок, что делать если на стенах плитка, естестве но заказать мастера смогут его к чему нибуть закрепить и кокой минимум съесть от потолка ? заранее спасибо!
Более подробно Вам расскажут специалисты. А я расскажу как у нас было. Тоже в ванной стены и потолок были гипсокартоном...на ней плитка до потолка. Потолок со временем желтеть стал..решили натяжной установить. Вызвали монтажников,...Сказали "опус" потолка зависит от светильников. За сверление плитки (каким то специальным сверлом по плитке) добавили 1.000р к договору...Плитка не треснула и всё ок.
Спасибо за вопрос. 1. Гипс должен быть закреплен к потолку. 2. Кафель кладем без пустот, под гребенку... 3. Питку сверлим перьями по кафелю. 4. Крепим багет, тянем потолок... Удачи...
Здраствуйте! У меня вопрос? После того как в спальне натянули потолок дышать стало трудно. постель влажная..некомфортно...что в таких случаях лучше сделать? Может дырок наделать? Или есть клапана какие то? Перекрытие дерево. высота 3 метра.