РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за вопрос. У меня к Вам встречный, а какие окна у Вас? Ставьте на проветривание, чаще, будет все хорошо. Удачи...
Окна пластиковые. все одной фирмы. 10 окон и проблема наблюдается только там где натянули потолок. в доме маленький ребенок и частые проветривании не вариант, решил поставить вент клапана по углам чтобы влажный воздух потолок не задерживал а прпускал в перекрытие.
В окнах должен быть специальный клапан для микропроветривания. Но и решетки тоже должны помочь, если не жалко потолка. Когда будете приклеивать не забудте заармировать отверстие, лучше чтобы оно было круглое.
делать полноценную вентиляцию во всем доме программа минимум: пассивные приточные клапаны в жилых, механическая вытяжка в санузлах, переток под дверьми, либо через решетки доп. вопросы сюда https://www.forumhouse.ru/threads/150784/page-185#post-10711565
Вопрос к знатокам. Никак не могу понять как устанавливать закладные под точечные светильники, вровень с уровнем потолочного холста или какой-то отступ должен быть. Про люстру пишут, что 3 мм отступ, про светильники не могу найти точную инфу. Выручайте.
Спасибо за вопрос. Светильники выставляются в уровень с потолком. Но так как он имеет провис, после приклеивания проектировочного кольца, закладная подгибается под существующий уровень.
А эти кольца нужны в случаи если лампы диодные ставят, они вроде как от нагрева или я что-то путаю? Вроде видел что светильники и без них ставят.
Есть ли опыт использования натяжного в квркасном доме. посещаю по выходным. зимой по реже. боюсь от холода треснет.
а если встроить светильники. какие выбрать? или чтоб потолок остался как паронепропускаемый материал может только настенный вариант?
тканевые пропускают пар светильники любые а пароизоляцию перекрытия вам делать в любом случае нормальным материалом предназначенным для данных целей а ниже натяжные потолки не пытайтесь убить несколько зайцев, ибо кроилово ведет к попадалову
В одной из комнат в квартире необходимо установить НП. Перекрытия дома бетонные (хрущевка). Старое покрытие (штукатурку, краску) счистили до бетона. Собираемся прогрунтовать, чтобы ничего не пылило и не падало потом на полотно потолка. Со стенами просто попадос: кривые! Жесть, какие кривые, выровнять штукатуркой нереально в наших условиях. Стены из разных материалов: - две кирпичные (несущие), противоположные, оштукатурены; - одна из гипсобетона (внутри арматура деревянная); - одна составная (гипсокартон, кирпич оштукатуренный, гипсобетон). Возможна ли установка НП при таких кривых и ненадежных стенах? Читала всю ветку: на гипрок вроде ставят НП. Но как быть с кривизной стен? Как быть с люстрой? Люстра классическая с рожками. лампочками вверх. Нагрев полотна не страшен? Есть какие-то рекомендации по люстрам? Может лампочки надо ставить энергосберегайки? Пока стоят накаливания, нагрев потолка чувствую рукой.
С Новым годом! Спасибо за вопрос. - по стенам не проблема... профиль повторит. - по люстре, желательно поменять, либо рожки повернуть в низ. лампы менять на светодиодки не к чему, по цене выйдет дороже, если люстра не раритет Если нужно помочь, ищите телефон выше...