РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за вопрос. Выбор скорее всего в сторону тканевых, но по моему все равно и то и то химия. Выбор за Вами. Оцените все за и против тканевых и пвх потолков. Лично я монтировал пвх потолки в детских. Нареканий заказчиков нет.
Спасибо за вопрос. Все зависит от декоративки. Если есть образец, то приложите к нему кусочек багета и вставки и посмотрите примыкание вставки к декоративке. Если устроит то вперёд декоративку, потом потолок. Учтите, ещё какие стены. крошиться ли бетон (можно испортит декоративку) кирпич или бетон (может не отмыться, пылесос не всегда спасает.) Удачи.
Здравствуйте. Продублирую вопрос в этой ветке. Собираюсь сделать фрагментарный натяжной тканевый потолок с фотопечатью голубого неба с облаками. Размер этого фрагмента - 2,2 м * 3,1 м. Подскажите, пожалуйста, для каркаса ("рамы") бруса 100*50 хватит (если брус располагать вертикально, т. е. полотно будет крепиться на сторону размером 100) ?
Подскажите хотим натянуть ткань, цену озвучили 830р сколько примерно из этой суммы берут за монтаж, есть смысл попытаться самому и как все это кроить и где приобретать?
делал сам, ничего сверхсложного https://www.forumhouse.ru/threads/159359/page-17#post-8712883 там же в теме ссылки на где купить и инструкции белый дескор премиум сейчас 360, клипсо стандарт 650 плюс багет и ваше время
830руб - это скорее всего цена самого полотна клипсо 705. самому можно попытаться сделать монтаж. лучше начинать с маленьких площадей до 5м.кв. Больше есть риск порвать. Приобрести можно у оф. дистрибьютеров. Например, у нас)
ну вот и стандартный ответ продавана 1. 705S Clipso Standart у московских дилеров стоит 650 рублей (розница) 2. начинал с 11 кв. м, закончил 30 кв. м., большой разницы нет 3. роликов, инструкций и пособий в сети масса, в том числе у дилеров и производителей, пара моих друзей после моих опытов без всяких подсказок натянули потолки у себя дома самостоятельно 4. порвать полиэстер плотностью 240 гр/кв.м? если с дуру заправлять зубчатым шпателем, то конечно... 830 рублей считаю нормальная цена, с полотна дексор (которое давно уже ничем не хуже основного конкурента) но при больших объемах и желании сэкономить, а так же желании сделать своими руками - лучше сделать своими руками
1. Купить ткань и прищепку в любой конторе, занимающейся потолками. 2. В сети много видео, посмотрите... 3. Пробуйте с самого маленького, деньги не так жалко будет, если не получится. 4. Цена на ткань, за монтаж, точно не скажу, где то 350 руб, было до кризиса... Удачи...
Добрый день. Имеется зал 5,7х15,5 м. Хочу сделать натяжной потолок. Скажите какой лучше материал, и каким образом. Наверное надо разделить пространство ? Высота 3,2м,потолок из плиты перекрытия. Спасибо заранее.
Поставить можно любой пвх, швов не будет... Наиболее распространеные фактуры: - матовый; - сатиновые; - глянцевые (лаковые) Пространство делить не обязательно, если не хотите многоуровневые... Удачи с выбором...