РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите что влез но для неотапливаего дачного дома тканевый какой выбрать бренд? и имеет он какую паронероницаемость. а то часть крыши мин. вата а другая пенопласт. чтоб астму не заработать
Вопрос - планирую ремонт в спальне. 2,75×6. Хочу по периметру пустить короб из гипсокартона (под провода, светильники, трубки кондишена и т. д.). Закрыть середину - 2 варианта - либо гипс, либо натяжной потолок. Если с гипсокартоном все понятно, то с натяжным потолком никогда не сталкивался. Насколько сильно он тянет стены, необходимо ли укреплять стенку из гипсокартона (короб)? Как крепить плинтус (ну или как эта штука правильно называется, куда полотно вставляется?) Еще один момент - жена хочет по потолку пустить слой звукоизолирующих матов, от соседей сверху. По этому поводу что-нибудь подскажете?
Спасибо за вопрос. 1. тянет 50 кг на метр погонный. 2. если пустите по периметру профиль, там где будет проходить багет (направляющая), то сильно поможете монтажникам. 3. изоляция не страшно, но она не сильно поможет, чтобы стало тише там сложная технология, я бы не заморачивался, и деньги лишние.., вам решать. Совет, потолок сделайте глянцевый, цветной. как то так
Выбирать бренд нужно исходя из нескольких параметров: цена, качество, внешний вид. Качество у Клипсо. Дешевизна у Дескора. Внешний вид - индивидуально для каждого =)
для любого натяжного - эт нормальный размер у меня в гостиной 6х5 с потолочным вентилятором по центру натянут тканевый дескор визуально - потолок абсолютно ровный, никаких провисов, как барабан