РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Shax888, справитесь, нет ничего такого чего бы нельзя было сделать самому без спец инструиментов
@Shax888, да немного не в ту тему, но все у вас получится и с рубанком и с уровнем и без лазерного , почитайте этот форум, почитайте документацию на сайте кнауфа и все станет понятно как и что делать.
что т вы плохо искали первый прайс в НН на устройство многоуровневого прямолинейного потолка из гкл вместе с шпатлевкой, шлифовкой и покраской - 1200 р
) Тоже обрадовался, когда видел подобные прайсы... на деле - материалы самые простые, за качество доплата и т. д... в общем не прайс, а реклама)
@Shax888, это работа Материалы ваши Я сделал в своем доме сам. Без помощников. Грубо 80 квадратов. Цена за квадрат натяжного тканевого вместе с прищепкой вышла в 350 рублей (начало 2014 год). И выглядит он намного лучше чем гипс.
Гипсокартон рано или поздно всё равно даст трещины на стыках. Как вариант делайте комбинированный. Края перехода гипсокартоном середину натяжной. Проверено временем оптимальный и более дешёвый вариант
Скажите, как надо подготовить плиты перекрытия голые для последующего натяжного потолка? Я думаю, швы заделать типа Фугена, прогрунтовать бетонконтактом и покрасить белым, чтобы не просвечивало. Шпаклевать думаю не обязательно. Или это чревато чем-то?
Вообщето можно нечего не делать. Но... по мне бы... 1. Запенить все русты, щели и т. п. 2. Загрунтовать. 3. Выбрать хорошую бригаду... 4. Удачно завершить ремонт...
У нас так и вышло, запенили что-то, что-то фугеном, пробетонконтактили, теперь не сыплется ничего, но бригада говорит - потолок желательно сделать светлым, т. ч. пофыкаю на него водоэмульсионкой из краскопульта, может и не стану ... Всем спасибо за советы