РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. В комнате 16 кв. м. буду "натягивать" потолок из Descor`a Artist Heavy. Хочу делать сам. Есть проблема - отопление замуровано в боковые (межкомнатные) стены, стальная труба. Эти стены шириной 1 м. Труба в них не известно как проложена. Как поступить с креплением багета для натяжного потолка в этой ситуации? Брать тепловизор (в прокате), "смотреть" как проходит труба? Скомбинировать настенный и потолочный багет? Может есть иной вариант? Опытные монтажники, посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Скажите а своими силами можно сделать пвх потолок только штапиковый? Гарпун прикрепить только на производстве могут? На сколько большее (в см) полотно нужно заказывать для штапиковой системы?
Доброй ночи! 1. Возможно все, своими силами... шутка. 2. Гарпун реально приклеить дома, клеем., но геморой. 3. Для штапика не знаю, в гарпуне 6-8% меньше реального размера... Удачи...
Ну в любом случае берите с хорошим запасом. Так как оно стоит не очень дорого, то можно и потратиться немного.
Багет на брус можно прикрепить, брус в потолок, т. е. багет получиться между стеной и брусом. Посмотрите как ниши делают под гардины, принцип тот же. Если знаете примерное расположение трубы +- 30см, тогда багет на стену как обычно, а в месте трубы не дюбелить, а в потолок дюбель, в него упереть одним концом кусок багета см 10, другой конец куска в багет на стене, таких 2-3 упора на 30 см багета.
Я даже делал в 2004г. Сейчас такой пленки нет, довно не видел. Популярностью наверное не пользуеться. Сейчас с LED лентами было бы проще.
У нас в Самаре под заказ можно купить. Образец висит, смотрится оригинально, но как с подсветкой все это будет интересно. При чем подсветка будет не в нише, а под самим потолком.
@StParsek, Уважаемый представитель "Парсек"! Вот как ответили Ваши сотрудники на запрос КП с приложением чертежей помещений Вопрос: Согласно договоренности, высылаю в Ваш адрес данные по замерам потолков для предварительного расчета стоимости. Объект расположен 25 км от МКАД (Калужское шоссе) Все потолки-белые, матовые, багеты производителя полотен Для принятия решения, прошу Вас рассчитать стоимость по каждому из помещений в 3х вариантах: - Pongs - Descor -Clipso Ответ: Примерный расчет Ваших потолков получился в дескоре 133 420р. в ПВХ и одно помещение где колонны дескор получился 115 050р. Более точный расчет после выезда замерщика на месте. Спасибо за ожидание. Вам что-нибудь из этого ответа понятно? Причем я с Вашим менеджером общался по телефону 4 раза, объяснял и комментировал... ОЧЕНЬ жаль! Ощущение, что в России заказчик должен клянчить толику внимания от Поставщика. Григорий
Возможно кому- то покажется полезной сборка сведений по акустческим особенностям - сообщение 2118 страницы https://www.forumhouse.ru/threads/297639/page-142#post-14211616