РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите, хочу сделать натяжной потолок сам в туалете, душе и тд. Помещения небольшие. Могу ли я использовать элек. пушку 3кв? Газовой нет! И еще - до какой температуры нужно разогреть комнату, полотно и тд?
Подскажите пожалуйста по личному опыту. На схеме указаны три варианта крепления диодной ленты в нише. Я правильно понимаю, что вариант #2 скорее всего будет отражаться от потолка (если он глянцевый или сатиновый), а вариант #3 возможно будет заметен снизу, особенно из углов комнаты.
Добрый день. А если не в потолке а в стене проделать отверстия и вставить такие решетки? Стена из гипсокартона.
Подскажите как реализовывать сшивной потолок двух цветов и кривые линии. Начертил свои хотелки. Расположить светильники знаю как. Закладные то я под сделаю. А вот как размеры кривых снять для заказа. Вот это вопрос. На фото три помещения.
Добрый вечер! - Рисуете на потолке в живую. Чертите сетку и замеряете. - или отдаете чертеж на производство сразу, обсудив основные размеры, но могут не попасть. - или собираете конструкции из разделителя, замеряйте и в производство, это сложнее.
Добрый вечер. Мое мнение пару люстр, плюс точечное освещение для подсветки нужных зон, например зону рабочей поверхности кухни. Удачи...
гостинная 4*7.Хотел точечников светодиодных понатыкать и сделать закладную под люстру на будущее. А сейчас думаю не много ли будет точек? Рисунок прикрепил. Разными цветами выделил потому что двойной выключатель. Думаю простые точечники сделать со светодиодными лампами ватт по 40 что бы выдавали.