РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС MSD китай. Максимальная ширина 5м. Растянуть реально до 6 м. 7 м без шва не как.
Профиль в основном входит в стоимость Н. П. ,а в закупе разница в 3 раза дороже в среднем (работают пластиком из экономической выгоды ну и удобства своего рода доже есть) чем смог
Зря вы так. Плюсы есть! Демонтируйте допустим полотно с пвх разделительного профиля и потом попробуйте поставить полотно, вставку на место и вы вспомните о плюсе алюминивого профиля (описывать последствия нет смысла, ведь у вас многолетний опыт) Плюсов у алюминия много. Просто у каждого профеля своё назначение ну и цена
Учитывая стоимость вставки 6 рублей метр и отсутствие какой либо подготовки для будущего демонтажа полотна, то пластик намного лучше. Из аллюминия без предварительной подготовки очень сложно снять потолок (по крайней мере мне). Из пластика за 1,5 минуты максимум. Опять же пластик идет на любые стены, аллюминий только на ровные. Ну и цена тоже. 18 рублей за "усиленный" (1 вид) пластиковый профиль, против 45 рублей за нормальный аллюминий. В принципе эти деньги платит клиент, так что мне лично все равно с каким профилем работать. Опять же Денис вы наверное суть то вопроса потеряли. Вопрос был про стеновой профиль, а не про разделительный или какой то еще (потолочный, безщелевой, парящий, отбивной) "специализированный". Тут согласен альтернативы аллюминию просто нет
А по поводу многолетнего опыта ... да, он есть. Потолками занимаюсь семь лет. Последние лет пять работаю один, без помощников. Обьем работ примерно 600-700 квадратов в месяц (учитывая что я еще на основной работе по сменам работаю). Мне хватает, больше не беру. Самое большое цельное полотно натянутое в одного 5,6 на 13,5 метра, 32 угла. Так что опыт есть
У меня только одни восхищения вами, развесить 5 метровую колбасу весом почти 15 кг 75 квадратов в одного да вы обладаете сверх человеческими возможностями, как и 600- 700 метров потолков в месяц причем работаете посменно на основной работе. Это кто не в теме 20-30 объектов которые надо померить (работаете посменно, остаётся максимум 20 дней),доехать по пробкам до объекта, потратить время на клиента, вернуться по пробкам, обработать заказ и скинуть в работу, поехать забрать потолки у производителя, поднять инструмент на этажность и установить Н. П. и всё в одного без помощников. Снимаю шляпу перед вами. По поводу сути я её не терял, конкретно не было сказано по поводу конфигурации профиля, был вопрос о пвх и алюминии. Чтоб народ понимал где можно экономить, а где нельзя по этому объясняю своим постом. Что при демонтаже с разделительного профиля пвх происходит деформация разделительных полок и полотно установить на место без визуальных изъянов не получиться.
Доброй ночи. Сейчас в России не производят пленку. Раньше было производство в Казани, Иваново. Кетай задавил...
6 рублей, вот разница между ПВХ и алюминием. Стены ровные, моут и не быть, но вставка которую вставляют в последнюю очередь может запороть всю вашу работу. Вот основная разница.
А где вы столько тянете, и почем? 600-700 кв. м. это 6-7 квартир по 100 метров. По-плохому это 400 тыс. в месяц. Вы монстр..., дерзайте дальше, про здоровье не забывайте, оно увы не продается.
Здравствуйте. Строю дом, скоро дело дойдет до натяжных потолков. На данный момент только отдаленно понимаю, что они из себя представляют. НО! Уже сейчас нужно ставить люк-лестницу на чердак, вот такой *удалена рекламная ссылка Всвязи с этим, вопрос. Может мне сейчас поставить короб люка на 5 см ниже чернового деревянного потолка, чтобы в будущем он оказался в одном уровне с натяжным? Или 5 см маловато?
Я в Волгограде живу. Цены у нас от ваших отличаются. Средняя цена за кв. м. у нас в районе 400 рублей. Это "под ключ" так сказать. А по поводу монстр, то 194 см роста и 95 кг. веса в этом деле помогают. Никогда не курил и алкоголь во мне последний раз в 95 году был.
Это сложно так сказать, не зная какой перепад по потолку у вас идет (если он есть). Учитывайте высоту профиля 3 см. при том что крепление профиля к стене идет в его верхнюю часть. Поэтому если есть возможность найдите нижнюю точку потолка и от нее "пляшите". От нижней точки в принципе 5 см. должно хватить.