РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброй ночи. В центре через люстру, если есть такая. Если нет то через снятие угла или середины.
Всем привет, попробую спросить здесь. Так случилось, что в прошлом году пришлось поменять гипсокартонные потолки на натяжной. На старом потолке были установлены полиуретановые плинтуса. в момент монтажа натяжных потолков я его аккуратно снял, чтобы использовать снова. Целый год откладывал это дело. В итоге понял, просто приклеить полиуретан к обоям в одной точке - это самообман, вырвет от веса. Купил плинтуса из пенопласта, в одно комнате за вечер поклеил - всё красиво. Но когда резко вошел в или открыл окно на потолке раздался скрип. Натяжной потолок когда колышется - трется об пенопласт . Как избавится от этого звука? Думал смазать силиконом, а вдруг впитается в плинтус и будут пятна.
Смысл понятен. Но на видном месте городить не хочется. Если сделать несколько отверстий за плинтусом? Поможет?
Подскажите пожалуйста у меня потолки 2.60см и вентиляция сейчас забирает высоты12см. Дом каркасный. Стены OSB - те +- ровное все. 1. Слышал что профиль для натяжного 8 см или на самом деле можно меньше? Тк не очень хочется получить потолки 240см. 2. Тк свободного места 12см хочу поставить споты с патроном E14. Ходовые лампочки или лучше что-то другое? Например на спальню 15м2. 4 спота по 5W светодиодные. Или лушче E27?
Если сделать короб по вытяжку можно сделать основной потолок выше. Профиль 32 мм. Споты на 15кв.м думаю лучше 6 шт. Какие все равно.
Здравствуйте. Так толком и не нашел ответ на свои вопрос. Стою перед выбором потолка в прихожей частного дома (т.е. там дверь прямо на улицу, без тамбура). Знакомые сказали, что в таком месте при открытии двери потолок будет сильно "хлопать" от перепада температур улица - дом. Особенно зимой. Что скажите? Спасибо!
Доброй ночи. Производители не рекомендуют ставить пвх, в помещения с минусовой температурой. Можно поставить ткань.
1. От вентиляции опускание потолка составит 3-4 см, соответственно потолки у Вас будут 2.45. Либо, если есть техническая возможность, можно вентиляцию спрятать за вторым уровнем натяжного потолка, а первый уровень уже будет существенно выше. Но это надо, чтобы специалист на месте посмотрел. 2. Светильники для натяжного лучше всего брать с лампой GX53, либо MR16, желательно не галогенки а светодиодные, они не сильно греются, да и электричество экономят. На спальню 15 метров оптимально 6-8 светильников как минимум. Можно сделать раздельное включение лампочек (чтобы от одной клавиши какая то одна группа лампочек включалась. Но это мое мнение. Кому то и одной лампочки ильича хватит, а кому то и десяти мало будет.
Если прихожая постоянно отапливается в холодное время года и вы не планируете зимой держать входную дверь открытой, то ничего потолку не будет от кратковременного понижения температуры при открывании двери. Хлопают потолки в основном и за того, что есть доступ воздуха м пространство между натяжным и перекрытием (дырки или щели в стенах или между перекрытиями, выходящие на улицу или в соседние помещения.
Добрый день, прошу совета, всю голову сломал, есть дом, второй этаж мансардный, т. е. все потолки с наклонам, самая низкая точка до чернового потолка где-то 1,7 - 1,8 м., т. е. я практически стою в полный рост. Хочу конечно экономии, вот и смотрю на натяжные, возможно такие потолки сделать натяжные, можете прислать как это выглядит, может есть нюансы какие? Либо все скосы сделать гипсом, а горизонтальную поверхность затянуть? высылаю фото. спасибо за ответ
Натяжные тем и хороши, что из них можно сделать любую форму. Вот недавно делали мансардный потолок. Тут вопрос цены. Гипс, конечно подешевле выйдет.
Простите за такие вот лаймерские вопросы: есть ли полотна шириной более 6 метров? как происходит соединение, двух полотен, чтоб шва было не видно? ну например через соединительный профиль, на него светодиодную ленту, так? Только вот что это за соединительный профиль такой? бывают ли у MSD полотна шириной более 3,2 метра? есть ли технология сверления под крепелене для спотов, ну максимум на 2 см.(а то кабель в монолите и ого-го)