РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плинтус закроет отверстия, эффекта не будет, прошу прощения. К тому же нужно знать насколько велик подсос воздуха, вижу без вариантов установка решётки, В отдельных случаях приходилось маскировать под потолочную акустику, извращение конечно, но так хозяин захотел, раз уж выбора не было.
Наверное в столбах только усложнялось, да частенько мансарды подгоняют. Так вот приходилось изгаляться, 11 полотен ушло, тут не все грани видно.
Ставьте смело пленку ничего не будет, потолок хлопает от подсоса воздуха, а не от кратковременных тепловых расширений, к тому же площадь думаю не велика, больших усадок не даст. Если будет хлопать маленькую решётку вентиляционную в угол. Пленка в эксплуатации практичней считаю. ИМХО
1. Слышал, что есть, но ни разу не видел. У китайцев заводских 5 метров максимум. Поэтому, либо развод, либо шов будет, но об этом вы узнаете постфактум, а соответственно хрен откажетесь, поскольку по статистике 95% людей договор не читают, если он есть). 2. Если два полотна соединяются, ставится разделительный профиль со вставкой. Выглядит это так.
2. решил не заморачиваться с разделительным профилем и светодиодной лентой, и заказал полотно со швом (спайкой). А вот интересно, при спайке направление полотна из разных кусков должно быть одинаково? Или на полотнах (белое матовое msd) без разницы, как полотно развернуть для спайки?
3. У MSD есть три вида потолков. Классик, Премиум и Эволюшен. Все полотна маркированы. Все полотна идут с максимальной шириной 5 метров. Растянуть можно до пяти с половиной метров. 4. есть светильники, высотой всего 2 см. Нюанс в том, что правильный профиль имеет высоту 4см. По опыту, если натяжные потолки ставятся по уровню, опускание составляет 4-5 см. Бывает и больше, все по ситуации смотреть надо.
Обычно стараемся шов расположить в наиболее незаметном месте. Более точно должен замерщик на объекте сказать, где шов будет.
Здравствуйте, а есть опыт установки натяжных в мансарде? Как выглядит переход стена-крыша? Какой толщины/отступ натяжного потолка? Спасибо
На конечном этапе вот так. Высота опускания потолка зависит от многих нюансов, более точно Вам замерщик скажет.
Подскажите, пож-та, можно ли устанавливать натяжные потолки на неотапливаемую застекленную лоджию? Или нежелательно из-за низких температур?
Спасибо, но тканевые не хотелось бы, мне кажется они очень маркие и их тяжело потом чистить. А ПВХ не рекомендуется при низких температурах?
Некоторые говорят что мол стоит. Я поставил на зиму на даче себе для эксперимента, он лопнул. Так что решать Вам. Производители не рекомендуют ставить ПВХ в помещениях с отрицательной температурой.
Видел несколько образцов тканевых потолков, наверно они как-то пыль впитывают больше что-ли, из-за этого становятся со временем более "серыми". Если их пытаться мыть, получается достаточно сложно, остаются разводы и тп.