РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен с Вами! Тканевый потолок оттереть весьма проблематично. Не далее как сегодня мой брат испачкал натяжной тканевый потолок шампанским. В понедельник попробую его отмыть. Процесс и результат выложу здесь.
При правильном монтаже провисания потолка не будет. Точнее он не будет виден глазу человека. По опыту это обычно 1.5-2 см, так как площадь у Вас небольшая. Может быть колебание потолка в момент проветривания, в случае если имеет место доступ воздуха в межпотолочное пространство между натяжным и перекрытиями.
Подскажите, знаком ли кто с натяжными потолками ECOFOLE https://www.genvik.ru/ceiling/brand/natyazhnye-potolki-ecofole/
В интернете довольно много информации по ним. Я такого производителя не знаю. И согласитесь, странно, что целый завод в Германии работает на одну фирму в России
Возможно ли использовать для натяжки потолка бытовой теплрвентилятор электрический 5 кВт? Комната 20 м2
Бытовой на 5 кВт? Врут как дышут, эт 22 ампера. Розетки, проводка, автоматы обычно на 16А. Или трехфазное подключение? Но это уже далеко не бытовой.
Ну почему же. есть такие, типа небольшой тепловой пушки на 220В. Может у человека частный дом и все с запасом сделано по проводке) Комментарий на одном из отзовиков: Комментарий: Брал для монтажа натяжных потолков. Грел кухню 6 кв. м. около получаса, полотно натянул. Думаю больший объем, чем 15 кб. м. не нагреть для установки натяжных потолков. либо греть более продолжительное время и при монтаже подносить пушку к полотну ближе. Однако вес пушки немалый.
Давно ли видели бытовые розетки более 16А? Все мощные потребители (электрокотлы, духовые шкафы, сушильные машины и т. д.) или потребители с высокими пусковыми токами (насосы, гидростанции и т. д.) (более 3-3,5кВт) в частном доме подключаются отдельными линиями, напрямую, через пускатели, автоматы, контакторы. Эту пушку подключать так же.