РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вчера нам сделали натяжной парящий потолок в мансардном этаже. Нас не устроило, то что подсветку, которая находится на скосе мансарды видно, она ничем не закрыта, они сказали, что так и должно, мало того ещё и профиль с болтами видно. Как быть, можно ли это как то исправить.
Нужно было просто другой профиль использовать. Есть профили, у которых крепление скрыто и лента закрывается светопрозрачной вставкой. Теоретически исправить можно, но я не знаю о чем Вы договаривались с бригадой, и что они обещали сделать. Работу Вы уже, я так понимаю, приняли, а значит Вас все устроило. Такое исполнение, как у Вас тоже имеет место быть.
Нам нужен был парЯщий натяжной потолок, нам ответили сделаем и сделали, но когда мы пришли и увидели, то что они сделали, спросили почему видно профиль, на что они сказали, что так и должно быть и он ничем не закрывается, понятно, что они дальше ничего не сделают. Наверное они должны были нас предупредить, что на скосе не получится, но они этого не сделали. Я что должна была стоять и смотреть, как они делают потолок. Меня интересует, возможно ли это исправить.
Конечно можно. Сделать заново. Или "колхоз" в виде возможного подбора и закрепления какого нить сп экрана
Здравствуйте, Товарищи! Скажите сколько см от плит перекрытия нужно, чтобы закрепить натяжной потолок? 3-4 см у меня шов пены между плитой перекрытия и стеной из газоблока. На сколько уменьшится высота потолка?
От шва потолок опустится на 3-4 см, значит общее минимальное расстояние от перекрытия до натяжного 6-8 см будет.
Есть множество различных профилей, если применить другой профиль все будет отлично, судя по фоткам светодиодная лента "эконом" класса.
Если использовать решения чуть подороже то есть крепить профиль к плите то по шву, стандартный стеновой 4-6 см минимум.
Мне нравится как выглядит крепление потолка-еврокраб теневой. Помимо того что он дороже, есть какие-то минусы в таком крепеже? Когда надо монтировать потолок, до обоев и покраски или после?
Минусов, кроме как фактор нравится-не нравится нет. Если хотите именно еврокраб, то лучше сначала поклеить обои.
Добрый вечер, отличие от стандартного профиля или профиля "Евро" - цена - более сложный демонтаж полотна - "ровные" стены желательно Если вы уверены в том что при монтаже профиля не "отстрелит" штукатурка то монтаж лучше производить после поклейки обоев (что соответственно будет дороже - "Чистовая работа" желательно с применением защитных пленок для стен)
Здравствуйте. Хотим установить на кухне натяжной потолок, но меня эти потолки всегда смущали разговорами об их опасности. Опасные вещеста выделяют, не дышат, пвх это вообще не очень, а вот тканевые ещё ничего. Поэтому надо найти качественные и более менее безопасные фирмы. Какой потолок устанавливать все же лучше? Какие фирмы смотреть и производители, чтобы не нарваться на кустарное производство. Территориально Москва.