РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у нас гасторбайтеров не особо много. А кто с руками на себя работают а зарплата по городу везде примерно одинаковая на фирмах.
Здравствуйте. Подскажите есть ли полотна с антипиреновыми добавками, чтобы на случай пожара не горел?
Тут у нас спор разгорелся. Дело произошло в Москве. Пришёл из фирмы в человек, натягивать потолки. Перфоратор обычный, без пылесоса, а обои новые наклеены. Всё стены запылил и пол, обрезки багет и саморезы валяются по всему полу (ламинат). Пока он монтировал ходил и шаркал этими железяками по полу беспардонно. На просьбу убрать за собой ответил, что это не его забота, его забота только потолки натянуть. Результат: новые обои все в пыли, на полу мусор. Да ещё пока работал, каждые 5 минут в ванную ходил мыться, все наши полотенца после него мокрые (зная специфику своей работы нельзя своё полотенце принести?) пушкой пыль разогнана по всем комнатам из-за частого хождения туда сюда. Зашёл в квартиру в одних трусах, без футболки (может это были шорты, но мне всё же показалось, что это трусы) Такая культура обслуживания считается нормой в Москве или есть культурнее мастера? У нас в нищем городишке потолочники ходят с перфораторами со встроенным пылесосом. Извините за неприятный вопрос, но я в шоке от столичного мастера.
Добрый день. Хотим в загородном доме сделать натяжные потолки. Зимой дом будет неотапливаемый. Какой материал не боится низких температур и насколько это дороже чем обычный ПВХ? Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за вопрос. У меня лично на даче в душе стоит ПВХ. Пошел второй сезон. Нареканий нет. Кстати могу смонтировать.
Если объём достойный, почему бы и нет. А по правде, у меня в Питере брат тянет. Если очень надо то пишите на почту, milmih@yandex.ru, пришлю телефончик...
ПВХ при минусовой становиться очень хрупким малейшее движение вашего потолка (резко открыли дверь) и он у вас полопается есть тканевые натяжные, они из полиэстэра, мороза не боятся да и самостоятельно их установить намного легче чем пвх по дилерским легко купить в Москве дескор белый 240 рэ, багет 32 р за метр да и смотрится он намного лучше чем пленка не только мое имхо, обширные поверхности (пол, стены, потолок) в жилом доме должны быть хоть минимально фактурными, конструктивно или визуально, "живыми" глаз должен "цепляться", ему должно быть комфортно, так уж мы устроены
Спасибо за совет. Знаем, что есть тканевые, но я с ними не работаю, Геморрой... А про пвх, у друзей стоят на балконах проблем нет! не лопается.
И вчем же геморрой? Ну попробуйте у друзей на морозе его (потолок) хотя бы пальцем приподнять Эластичность у него на морозе нулевая, тоненькая хрупкая пластина предварительно напряженная и вдобавок сжатая морозом. Ну если его специально не трогать и быть полностью уверенным в герметичности запотолочного пространства - то конечно ему ничего не будет. Оттает и станет опять мягким и пружинистым. Ни один порядочный производитель/монтажник не даст гарантии на эксплуатацию пвх потолка в неотапливаемом помещении. Они для этого не предназначены. Есть другие материалы.