Добрый день! Дабы не постить одинаковые вопросы, ответьте пожалуйста на мой вопрос в соседней ветке https://www.forumhouse.ru/threads/153009/page-77#post-9474783 Заранее спасибо.
Понятно, вобщем особо не отличается от способа с брусками по бокам, работы конечно меньше, но и потеря высоты в 2 раза больше, а морочиться с выставлением бруска так же. к тому же, светопрофиль 35х35, а это примерно высота стенового алюминиевого багета. единственное что не понятно, как выставить трубу/брусок по уровню в обоих плоскостях. потолок ведь завален не только в продольной плоскости, но и в поперечной... а поскольку потолок хочу белый глянцевый, завал одной из плоскостей будет виден, как мне кажется. мысль только брать широкий брусок или трубу, например 35х70 или еще шире и крепить винтами в 2 ряда через кучу шайб. вот так
Я саклоняюсь к профилной трубе на шпильках, с потолочкой моного гемороя. Плюс дерево можно повести... А может вообще у светопрофилю, что там в нутри?
Согласен, повести может... надо искать значит трубу с нужными размерами профиль внутри почти пустой, и стенки очень тонкие меньше миллиметра
Подскажите пожалуйста, реально ли натянуть потолки в санузле, стены которого обшиты пластиковыми панелями? Не будут ли плавиться? Спасибо!
Дайте совет как установить в натяжной потолок встраиваемую люстру диаметром 300мм. Термокольца такие не нашел. Без термокольца люстру неохота ставить. Размер полотна 4,5*3,5м.
а зачем вам кольцо на 300? провода просунуть и люстру закрепить и меньшего достаточно или у неё крепеж по краю идет? вроде как по центру всегда
Чтобы люстру встроить (она заглубляется на 50мм) нужно сделать отверстие 300мм. Как полотно будет себя вести с таким вырезом без термокольца? может ли оно разорваться? Из чего можно врезать самодельное кольцо?