РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пластик 3 мм пвх. И балеринка вам в помощь... А вообще такие люстры не топят в потолок, она может сгореть.
@Milmih68, здравствуйте) Встал вопрос о выборе монтажников для установки натяжного потолка. На какие ньюансы при выборе фирмы стоит обратить внимание? Сейчас не всегда дорого - значит хорошо... и второй вопрос, имеется комната 7*4м., какой материал для потолка лучше выбрать? Бесшовный я так понимаю уже не получится...
Выбор монтажников сложный вариант. Либо через знакомых, либо выбор фирмы, там как повезет. Пленка и ткань, будет без шва. Есть но... Если потолки не высокие будет провис видно. Стоит задуматься о многоуровневом.
занимаюсь но только для собственного дома глянец, только пленка и это к сожалению по вашим размерам только китай
Знаю, что "зря"... В общем выбрала фирму вроде. Они проем вокруг лестницы собрались обшить брусом, а уж потом лепить потолки... это правильно?
Так можно, но лучше в начале облагородить сам проем. Либо мебельным щитом или материалом из которого будет сделана лестница.
В том то и дело, что лестница уже стоит, деревянная, покрытая лаком. Они хотят брус зашкурить и лаком таким-же подкрасить. Я сомневаюсь в самой технологии обшивки брусом.