РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как раз таки не шучу. Актинидия аргута - то же киви. По сути киви - крупноплодный сорт. По поводу почвы у нас на участке она песчаная только на глубине 50 см начинается. Та что на поверхности очень твердая и плотная, образует куски если вскапывать. Дерьмо а не земля. Может мне песок перемешать с чем-нибудь и уложить на дорожки?
Вы меня, ботаника, не злите! Аргута - совсем другой вид, как и коломикта. Актинидия киви - гибридная форма актинидии китайской. По сути, мерседес, тот же жигуль, только форма другая. А что, если тот песок, что внизу, переложить наверх и перекопать? Не знаю, надо видеть. Вот для таких случаев меня на консультацию и приглашают.
@mikl2609, Но даже актинидия китайская - не киви. Так же, как садовая земляника не является земляникой чилийской.
Ок. Спорить не буду. По поводу газона я всё понял. Если можете посоветовать какого-нибудь партнёра для покупки 7-10кг семян овсяницы красной Райдер будет вообще хорошо)
@mikl2609, Нет, не удержусь. Я же теперь спать не смогу, пока не узнаю ответ. Почему? Ну почему именно в этой теме?
Потому что Овсянница Красная, как я понял, достаточно неприхотливая и медленнорастущая травка, которую не так часто можно косить. Хотя я могу и ошибаться)
Здравствуйте. Скажите, что вы думаете про траву Лилипут. На вскидку вроде состав не плохой. Я живу в Санкт-перербурге, хочу посадить медленнорастущий газон. Участок солнечный, суглинок +10 см плодородки + полив. Можно ли его посадить в августе например или нужно именно весной?
Засеяли в прошлом году с аммофосом, по онрме внесли, косить замучались, чаще чем раз в пару недель. Или это и есть медленно растет? боюсь представить этот год, удобрили ее еще, ждем..)
у газона есть активные периоды роста, когда и мятлик прет. жарче станет - рост замедлится (так же и с похолоданием)
Ребята, засадил в свое время по незнанию быстрорастущей травой, теперь косить нужно через день. Газон конечно очень плотный, мягкий, сочный, но косить невозможно. Подскажите как правильно избавится от райграса идругой быстрорастущей травы и засадить овсяницей? Думаю перед зимой вытравить все "торнадо" и по весне засадить... Как думаете?