Лучик света в... жизни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 26.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Оль, держитесь. Тузик молодой, справится. А врачи помогут. Все будет хорошо

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот только это и в голове:(. Как могло сердце увеличится за такое короткое время? Получается за счёт роста сосудов и мышечной ткани? И это из-за осколка кости, которое пока не нашли? В декабре его проверяли - абсолютно здоров. Одни вопросы - ответов нет...На улице бегал сегодня в обед- абсолютно здоров, хотя признаки с утра были, но думали - отравился. Как домой пришли - всё усилилось...

3. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Оленька, держитесь, все еще неясно, поправится любимец наш. Да и ветеринария сейчас очень продвинутая. Может, просто простыл... почему-то мне так мнится, так надеюсь на лучшее...Так расстроилась, и не знаю, чем поддержать...

4. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Его также тошнит, или уже нет? И врачи могут ошибаться (я насчет увеличенного сердца). С тобой хоть созваниваются?

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо, Арин, вот сейчас звонила - сделали в общей сложности 9 уколов - "чтобы снять симптомы", тошноту и т. д. он за день так измучился, что сейчас спит. Сердце слушали - сказали аритмия. Вобщем я всё Лене сказала, мы с ней поплакали, завтра с утра - на обследование...

6. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    А теперь - нужно поспать. Обязательно! они ж как дети, все чувствуют, и, если тебе плохо, то и Тузику тоже...А ему завтра тяжелый день предстоит, столько всего пройти придется. С ним поедешь?

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
  8. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Оля, держу кулаки, чтобы Тузик поскорее поправился!

9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Зашла в тему,... всегда прочтёшь и как живой ключевой водицы изопьёшь, а тут... Олечка, не падайте духом, всё будет ХОРОШО! Собак у нас никогда не было, но Вашего Тузика полюбили, как родного:love: Сопереживаем и будем надеяться на лучшее! По возможности держи нас всех в курсе событий.

10. Барокко
    Благодарности:
    1.547

Барокко

Ольга

Барокко

Ольга

Благодарности:
    1.547
    Ох уж эти кости... Оль, мы своему вообще кости не даем, никакие. Такой здоровый пес, а обязательно костища где-нибудь застрянет.
    Может, на улице чего-нибудь съел?

11. vfvrf
    Благодарности:
    75

vfvrf

Татьяна

vfvrf

Татьяна

Благодарности:
    75
    Бедненький Тузик! Выздоравливай!

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Как много значит слово! В очередной раз в этом убедилась. Во-первых, спасибо вам, мои дорогие за поддержку, не иначе ваши добрые пожелания и помыслы помогли нам слегка перевести дух. :love::love: Во-вторых, сказанное вчера ветеринаром без объяснения причин и последствий нас самих чуть не свалило с ног. Как важно слово. А ещё важнее интонация с какой оно сказано. Вчерашние ветеринары ставили диагноз «Глисты. Вот вам укол и идите.»
    В декабре они уже ставили Тузику диагноз по анализам «Камень в почках». Лена чуть не плачет, тогда я уже возмутилась: «Хоть я и не доктор, но не может за год у щенка вырасти камень! Делайте УЗИ!» В итоге просто небольшая простуда оказалась. Всё прошло недели через две.
    Всю ночь мне снился кошмар – мокрый и грязный Тузик в язвах, проснулась ни свет ни заря...
    Сегодняшняя ветврач (Лена отпросилась с работы и ездила с ним – это рядом в Новокосино – спасибо форумчанам:hndshk:) посмотрела вчерашний рентген, прощупала Тузика вдоль и поперёк, залезла во все места во всех смыслах, долго расспрашивала и рассматривала, взяли анализы крови (будут готовы завтра), просмотрела его паспорт прививок. Надо сказать, что Лена очень тщательно следила и за едой и за прививками – делала тогда, когда говорил ветврач (наш реутовский). Некоторые врачи против костей, большинство – «за» - мы и давали ему только говяжьи мослы – он именно грызёт их – даже ветврач обратила внимание на хорошие и белые зубы. Не представляю я собаку без кости. Короче к еде претензий не было. Гастрит она тоже отмела. Пищеварение в норме, температуры нет, нос холодный и влажный. Ветврач увидела не вовремя сделанную противовирусную прививку – там надо было делать в какое-то определённое время, а время это было выбрано неверно. Получилось, что прививка не подействовала, Тузик подцепил вирус, который дал осложнение на сердце. К этому диагнозу склоняется ветврач. Сердце увеличилось (сказала, не критично) и давит на трахею – отсюда это «кашель кхекающий», появилась аритмия. Ждём результатов анализа. В итоге она сказала, что всё лечится и даже сердце примет норму. Она настолько уверена в диагнозе, что сегодня уже делали Тузику противовирусный укол. Уколами снимают и кашель и позывы к рвоте. Сегодня он хоть поел и попил воды, а то не получалось у него. Ходит сонный, зализывает свою больную ножку – укол там больной получился и «показывает» лапу, где капельницу ставили. Вот такие пока у нас дела...
    Тузик передаёт всем большое спасибо и пожелания всем крепкого здоровья:love:.
    тузя сидит.JPG тузя лежит.JPG тузя.JPG тузя спит.JPG

13. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

Благодарности:
    189
    Оленька! Какое счастье (ттт на вас сто раз:love::love:;))! Милый Тузеныш, :love: мы свои хвостики за тебя не развязываем до полного твоего выздоровления! Ох уж эти глазки страдальческие - прямо слезы на глаза наворачиваются...
    Набирайся, мальчик, сил, и выздоравливай поскорее! Мы все тебе этого желаем! Правильно сказала Арина, что ты наш любимец!

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо огоромное! :love: Уж очень хочется, чтоб начинал выздоравливать - пока все симптомы присутствуют и тошнило уже трижды, посмотрим, как ночь проведёт...

15. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    Оля, так жалко собакусю вашу. Мы далеко от вас, но все-таки... у нас в Мытищах есть ветеринар от Бога - нашу мопсюшку буквально спасал! Могу дать телефон - 84955833710 (это ветклиника) фамилия Филиппов. Попробуйте позвонить, если его смена может и по телефону проконсультировать.

Статус темы:
Закрыта.