Лучик света в... жизни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 26.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ой, какая же морда! :love: Вот люблю таких - лукаво-добрых:)]. А Тузик уже как вечер и в машину - начинает нервничать - боится очень-очень, А уж как клинику увидит - вообще караул. Ну тут ещё этот укол больной очень играет роль... Ну ничего, как-нибудь будем всё равно выздоравливать...:)

2. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

KJulia64

Благодарности:
    1.781
    Оль, я себе дачку купила- 6 соток, мне мало моих 12 у меня на участке, и тоже ВСЕ посадила! У нас, за три дня! Все высохло и растаяло, а мои гербены, дельфиниумы, земляники, ежевички, горчички:close:про помидорки, рукколу и МНОГО ЧЁ ВСЕГО, (уже запуталась:|:) Оно все уже скоро виться начнет! куды сажать? Сегодня была на дачке, земля почти не просаживается, хоть и напитана водицей по самое-НИХОЧУ, а под 10 см. - ЛЁД! :(:mad::flag: Я в панике.

3. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    Ну две розки мои ещё до отъезда приказали долго жить, :(но зато крыжовник, купленный с ними одновременно, радует листочками свежими, растёт не по дням, а по часам. Наверное я не цветовод. :aga:
    Сеять-выгонять, ни чего не буду. Купили всяких-разных и луковичных и семян...всё сразу в землю. :aga:
    Но сначала на майских в Липецк, за ивушкой плакучей (это конечно основное:nono:), ну и родню навестить. :)]
    А ампельные и разные бархотки, надеюсь сильно карман не опустошат.

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Юля, если ты читала мою тему - я там упоминала у меня в Саратове живёт старший брат с семьёй. Так что я наслышана о ваших перекосах - о жарище неимоверной в прошлых годах, когда крыжовник на кусте варёный был и вода в пруду одинаковоой температуры с уличной. А про сегодняшнюю весну - я уже всем давно говорю - не торопите! Она пришла, и слава Богу, (я про нас сейчас), что всё тает так медленно. Иначе - потоп (оно нам нужно:faq:) или вот так, как у вас. Снега ведь рекордное коилчество -пусть всё идёт своим чередом, ВСЁ успеет вырасти. Не спорьте с природой или она поспорит с вами:)]

5. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340
    Оля, если по кошкам судить, то микоплазмоз лечится за 5-10 дней, главное, что бы с иммункой всё было ок. В моём случае проблема, похоже, как раз с иммунной системой, а это очень не гуд...

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот так и хочется сказать: "А я говорила...", но не скажу:aga:. Ничего, всё потом придёт:). А вот и правильно - сразу в землю - осень сейчас тёплая стала...

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот, Наташа ты меня подбадриваешь, а мне-то и посоветовать тебе нечего:no:. Ну у нас врач завтра вечером по последнему анализу должна ещё и разновидность какую-то определить этого микоплазмоза и всё равно сказала, что лечение разное и длительное. Может и лучше, чтоб не сразу, ведь имеете особенность эта зараза возвращаться. Врач, вобщем, убедительна пока...

8. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

KJulia64

Благодарности:
    1.781
    Я его подобрала на улице, его машина сбила. Самое ужасное и непонятное, он дорогу с хозяйкой переходил, она перешла, а Малышкин- не успел:( Мальчишка от боли и страха забился на крыльцо соседнего со мной магазина,(хозяйка подошла, посмотрела:mad: и ушла дальше на Рынок, по своим, Преднеовогодним делам) Его мальчики-продавцы, два дня подкармливали, потом мне показали. У нас зимнии каникулы, мороз- -23, 5 дней не будет никого! КАК ему выжить на промерзшем крыльце, с замороженной булкой и водой:flag:Когда я к нему пришла, и сказала Малыш, иди ко мне, протянула ребенку правую, вывернутую вверх ладонью руку к нос у, Люди, он заплакал! Я видела вой и слезы собак от расставания с хозяевами, от боли, предательства и голода, но эти влажные глаза, сопливый нос и трясущееся тельце, раздробленной, кровоточащей (как потом оказалось-порвано сухожилие и ребенок будет хромать всю жизнь) это, просто меня сразило! На мой вопрос: " Пойдем домой?" Пескин сам проковылял к машине и спокойно вел себя, всю дорогу до дома. P: S Я до сих пор ищу его хозяев:( Не знаю, правда- ЗАЧЕМ? Может, просто посмотреть в глаза его бывшей хозяйке. Но никому и никогда, я моего Малышку не отдам! И это маленькое чудоВИЩЕ, так зовут его два моих сторожевых: ПИТ и СТАФФ (боятся его до священного ужаса) охраняет дом и участок, лучше всех ГБР:aga:

9. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    Не нужны нам чужие грабли, мы найдём свои. :)] А в голове крутится - Аспирин, Аспирин, Аспирин. :aga:
    Для поднятия настроения, так сказать. :|:

Вложения:

• IMG_7194.JPG
    • IMG_7197.JPG
    • IMG_7265.JPG
    • IMG_8004.JPG
  10. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

KJulia64

Благодарности:
    1.781
    Оль, мы все в тихом ужасе, у нас снег в этом году всего три раза был:no:Это что-то, нереальное:mad:

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Правда, каой-то у вас сильный перекос погодный в последнее время. :ogo:
    А про Малыша - ну прямо душа разрывается. Вот племянница моя саратовская в прошлом году тоже подобрала на каком-то рынке в дождь (чёрненький - помесь), назвали Бонифацием, а оказалась - Боня:)]. Теперь так радуется - говорит позитива от этой "юлы" - море. Хорошо, хоть кому-то везёт в этой жизни. :)

Это твои будущие покупки и дизайнерские решения? :)]
    Когда в Липецке будешь - мимо Ситовки проезжать не будешь? От "Сокола" автобус ходил когда-то... А то привет там передай, крикни хоть, что я их помню...;)

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Сейчас Арина придёт и скажет: "Оль, ты что ругаисси (про розы)? Они красивые такие и так хочется...":aga::close:

13. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

KJulia64

Благодарности:
    1.781
    У меня еще и МАша есть- это просто реактивная ракета, носящаяся по дому и сметающая вусе на своем пути. Правда 99% вет. врачей говорили - УСЫПИТЬ! т. к у детенки был перелом позвоночника и трех лап. Я взяла её с одной не сросшиейся лапой и позвоночником, сейчас пытаюсь придумать, как сидеть на потолке и привязать куда нибудь это, якобы обреченное чудо

Вложения:

• 030.jpg
    • 032.jpg
  14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :ogo: Ой, ну надо же, Юля, тебе поклон от всех любящих животинок:love:. Далеко не каждый отважится. Какая ты молодец! :super:

15. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340
    Боже мой, ужас какой, что же за человек его бывшая хозяйка...:(:mad: Счастья, что ты на пути Малышкином встретилась! :love:
    Юль, не ищи её, она, если так смогла поступить, не поймёт твоего взгляда. В жизни всё возвращается и ей тоже, когда - либо вернётся.

Статус темы:
Закрыта.