Лучик света в... жизни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 26.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маришка
    Благодарности:
    11.427

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

Благодарности:
    11.427
    На "Ладью" пойду с удовольствием, но только 6 марта. Я 8 Марта всегда на даче отмечаю, соответственно, "свалю" туда 7-ого и наверняка еще днем.

2. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    Да прям! Я сама такая же болтушка! :)]:aga: Я ж потом тоже поехала дочке за лекарствами, и крыша поехала. Перепад давления очень сильный, я среагировала на него. Да ничего, уже прошла после сна. Вот зря с вами не поехала! Сижу и завидую. Молча!
    Оли что-то не слышно! Уматалась, видно, там совсем!

3. Маришка
    Благодарности:
    11.427

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.427
    Можно и в Ист-буфете встретиться, :hndshk: только, опять же у меня с датой встречи "напряги".18-20/01 я однозначно на даче буду (надо будет после НГ-каникул дом прибрать), 25-27/01 "под вопросом"(25/01 у моей маман ДР и она любит его отмечать у меня на даче).:|:
    А вообще, я рада, что мы в принципе лично познакомились, :super: хотя и "потрындеть" не успели толком...
    Кстати, а почему Ист-буфет, где "платишь за тарелку и накладываешь один раз сколько влезет"?:faq:
    В "Елках-Палках" 1 раз платишь за тарелку и наполняешь себе тарелку с "телеги" до тех пор, пока "не обожрешься, как пудель на помойке"...:aga:

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Там разные тарелки.
    Если платишь 850р, то весь день можешь наполнять голубые тарелки до упора.
    Если платишь 400, то одна красная большая, но всё кладёшь за раз, только мороженое в отдельной посуде.
    Если 300р, то тарелка зелёная небольшая и тоже одна.
    Чай чайником отдельно, 200р. Вкуснючий и дома так не получается.
    Маришь, мы раз в месяц среди недели (вторник или четверг) ездим купаться и париться в аква-парк"Карибия" в Перово, а потом в ИСТ заваливаемся. Приглашаю поучаствовать:hndshk:

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    :)]:)]А почему пудель? И на помойке? :aga:
    А чай какой?

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Чай разный, нам больше всего нравится апельсиново-имбирный:super: А если в него капнуть коньячку, да с подогревом, мммммм:love:Ещё есть вишнёво-имбирный, яблочный, молочный улун, и пр. Там список рядом с чайником на фото.

7. IrisA
    Благодарности:
    2.977

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.977
    Спасибо, девочки, за компанию! :love: А мне Оля еще закваски принесла, :victory: так что я хлебушко завтра попробую сделать - сегодня пусть греется заквасочка.
    Девочки, Оля живьем еще краше, чем на фото! :super:

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    Это точно! Статная, красивая! Молодец! :super: Ну и мы тоже! Красавицы, умницы, и вообще... крестиком вышиваем! :aga:

9. Маришка
    Благодарности:
    11.427

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.427
    А это http://www.elki-palki.ru/moskva/menu/main/59/ в "ЕЛКАХ". Про чай ничего не скажу, я там обычно морс клюквенный пью-ооочень вкусный. :super:
    В аква-парки закрытые мне ходить нельзя, к сожалению, теперь-после аварии травмированный глаз от хлора и т. п. краснеет. :no:

10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    Тогда просто пойдём с ними в кафе! Я тоже баню плохо переношу, голова потом болит. Мы к ним в кафе присоединимся, когда они поедут! А в Ладью идём 6-го!

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Про сегодняшний день. Поймала себя на мысли, что в жизни ничто не повторяется и тем более очень приятно, что (надеюсь) каждый не зря потратил время и нашёл то, что искал, ну а если и не нашёл, то увидел новых людей, кому-то сказал спасибо, за кого-то заказал молитву, да и просто отвлёкся от повседневности. Вывод: не зря! Ну а гостинцы мои: вино – а вдруг не понравится – значит выпить «с горя», а кексики – то же горе засладить! :)] (Шучу). Это я так подумала – ну а что ж приятного не сделать? :) Главное, чтоб на вкус понравилось.
    Марин, по поводу того что разошлись – иначе не получилось бы найти кому что нравится – ассортимент – то широкий, а интересовало нас многое. Кстати, о продуктах (рыба и т. д.) Раньше на этих ярмарках была отдельная продовольственная православная, она так и называлась – «Православная трапеза» (где-то в октябре), где были продукты с монастырей, от фермеров, пасек и тому подобное, в т. ч. и постное меню. А потом, когда вот эта основная набирала обороты и привлекла много людей, к ней потихоньку и «подтянулись» вот такие «прилипалы» (там и сковородки и ещё какая-то продукция, которая не имеет отношения к православным промыслам), но я к этому уже привыкла. Обязательно покупаю там медовуху – люблю я её, мёдом не корми! ;) Ну а про батюшку, который ест курицу в пост может сказать только сам батюшка – кто ж его знает? :faq:
    Люда человек опытный и наверно давно всё купивший, а Иринка наверно думала только о хлебе – даже горшок не купила – ведь были и такие как у нас с Тоней, и махотки (причём двухцветные) были – сам гончар (молодой, высокий и симпатичный, кстати, парень стоял – его там женщины облепили – вот он и не знал что делать –то ли женщинам отвечать: «Какой у меня каталог, какой сайт – я не успеваю горшки лепить», то ли работать…А Светик увлеклась разговором. Отсюда вывод – надо будет встретиться как-нибудь и пообщаться, я-то не присутствовала! Иринка так вот и не знает где у нас в Мичуринском районе лес растёт. Безобразие какое! :)]:)]
    Ну а я заказала нужные мне требы, пообщалась с очень приветливым батюшкой, вселивший в меня оптимизм, купила подарки своим знакомым – бокалы с символикой Рождества, подсвечники (два), подарок Лене (Тоне уже заранее купила) – браслет (она носит), хлебушек монастырский. Позвонив девочкам, узнав, что они уже устали и направились домой, я тоже подумала, что вот сейчас ещё пробегу рядок и всё…В это время позвонила Лена (наша) и поинтересовалась: « А ты уже где?» На моё загадачное «Тама…» она сказала, что она тоже сейчас подъедет на ярмарку. :ogo: Ой, ноженьки мои…Мы с ней быстренько (часа два ещё:aga:) пробежались, она купила Тоне красивые серьги на Новый год, кое-что по мелочи и то, что давно хотела – льняную блузку, с вышивкой крестиком (радости было!) и штапель на платье в мелкий сиреневый турецкий огурец – сейчас, как выяснилось это стало модно – вобщем мода прошлых лет (темные ткани с мелкими цветочками или узорами). А когда-то над этим посмеивались, называли старушечьй тканью. Но ей идёт – она платье примеряла (кстати фасоны тоже тех лет).
    Так что с ярмарки я ушла в пять вечера. :)]
    ярмарка 028.jpg ярмарка 038.jpg ярмарка 041.jpg

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
  13. IrisA
    Благодарности:
    2.977

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.977
    Нам, кстати, тоже ооочень понравились штапельные платья. :super: А вот цены на них - нет! :no:

14. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    Олечка, бедные твои ноженьки, ты права!
    Действительно, все получили заряд положительных эмоций, и от встречи, и от знакомства. :super:
    Надо чаще встречаться!
    Я тоже вокруг льна ходила, очень блузка понравилась, но очень дорого 3000 запросили. Попробую ткань купить, сама сошью. ;)
    Нет, платья там покупать дорого, лучше слизать фасон и купить ткань, а сшить штапель несложно!

Я уже меню пошерстила, и страничку нашла. Мы туда в праздники с сестрой на разведку сходим! ;)

А если 11 января? Проводим старый встретим новый! После праздников опять же уже все выйдут на работу, устанут!

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Я-то как-раз мало болтала, успела и требы подать и в монастырские копилки немножко денюжков насыпать, к образам приложиться, медку напробоваться и купить, пока эти две трепушки по рядам ходили:aga:

Оль, так это было вино или ликёр? Как делала-то? Так неудобно, мы с пустыми руками, а ты с гостинцами:|: исправимся:pioner:

Статус темы:
Закрыта.