1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Рыба в теплице

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Кондрат, 29.09.12.

  1. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Зачем? Курицу легче!
     
  2. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Значит лучшая рыба это курица? :)]
     
  3. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Всегда считалось, что колбаса!...:)]
     
  4. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    А мы её почти не едим. Травится не хочется.
    А по теме кто, что скажет? :um:
     
  5. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Так все уже сказали! Темы то нет.
     
  6. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Тогда подождём тех кто знает ответы на заданные мной вопросы по видео и той рыбе, что выращивают за бугром.
     
  7. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Вот я тут на одном рыбном форуме наткнулся на разговор двух рыбоводов о клариевом (африканском) соме... Подумал нужно специально для Кондрата, выложить их диалог:

    -при всех достоинствах клария, при попытке предложить его дагестанским переработчикам они сделали такое лицо, будто я говно на ладошке поднес к их носу.

    -они сделали такое лицо, будто я говно на ладошке поднес к их носу.
    Интересные у вас переработчики. Я бы сказал с прибабахом.

    -По их словам, купили они партию, пробовали жарить - жрать невозможно, варить - анлогично, коптить - тоже дрянь, но хоть блевать не тянет от вкуса. Продали за гроши на птицефабрику.

    -Это производители накосячили

    -А то начитаются про 400 кг на куб, а про воду не думают. Кларию в принципе по фигу, а вот потребителям не очень
    Ну, уж как они писали, исправлять ничего не стал...:)
     
  8. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    А эти бы слопали..:aga: и они... Иваныч во всей красе..:love:
     

    Вложения:

    • 999 1819.jpg
    • 999 1782.jpg
    • 999 1788.jpg
  9. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Не знаю!... Я свою скотинку чем попало не кормил... В конечном итоге - САМОМУ ЕСТЬ!
     
  10. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Рыба это не, что попало- это белок! Вообще то циплята в первые дни и свой помёт едят. :)] А уж опарыши это лакомство на навозной куче. :super:
     
  11. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Забыл, каких микроэлементов им не хватает. Но я ими как любитель занимался, и больше 20 шт. не держал.


    Тогда по точнее: ..."каким угодно белком (пусть и животного происхождения) не кормил"...
     
  12. xpp
    Регистрация:
    15.06.10
    Сообщения:
    2.462
    Благодарности:
    1.428

    xpp

    Каликанзарид

    xpp

    Каликанзарид

    Регистрация:
    15.06.10
    Сообщения:
    2.462
    Благодарности:
    1.428
    Адрес:
    Ижевск
    В США на птицефабриках только этим кур и кормят, перерабатывают помет и 80 % опять в корм, а мы дураки их окорочка хвалим ;)
     
  13. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ну может и дураки хвалят а мы своих выращиваем. 80% это не реально. На 30% поверю. :hndshk:
     
  14. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Зашла тут в Ашан и увидела в продаже филе Талапии. Не большие "тушки" порционные (ну если есть, а не жрать), чуть розоватого приятного цвета. Не знаю откуда привезено, но очень хочется найти концы тут и посмотреть, пообщаться с производителями. Я уверенна, что они есть. :)
     
  15. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Тиляпия скорее всего. Модная когда то была рыбка, сейчас периодически всплывает.

    Название рода в целом происходит от местного имени одной из крупнейших рыб этого семейства (на языке африканского племени, живущего в районе озера Малави). Впрочем, по одному из исторических анекдотов, современное имя этой рыбе дал самАристотель. Впервые попробовав экзотическое мясо этой рыбы, он якобы огорчился и сказал, хлопнув в ладоши: «как жаль, что тиляпия!» (в переводе это означало: жаль, что такая далёкая рыба!)
    Тиляпия, как очень широко распространённая рыба, имеющая большое культурное, пищевое и хозяйственное значение, имеет множество местных, исторических и религиозных названий. Самые известные из них: амнун (на иврите), мушт (арабское), а также «рыба Святого Петра». В продуктовых магазинах иногда можно встретить ценники с весьма прозаическим товарным названием тиляпии — «морской цыплёнок» или «речная курица».