1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Рыба в теплице

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Кондрат, 29.09.12.

  1. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Че напали то? Ну выясняет человек и вопросы задает! Ведь расскажут нагло всякую мутоту, и не заподозришь, что врут и микробов хотят впарить опасных. Хорошо, что ты, Володя, не ленишься отвечать. Спасибо тебе опять! :)
     
  2. Aleksej2000
    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.618
    Благодарности:
    18.677

    Aleksej2000

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Aleksej2000

    Заблокирован

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.618
    Благодарности:
    18.677
    Адрес:
    Литва
    Лариса, ну где ж напали, просто пытаемся убедить человека, что это не есть правильно :|:
     
  3. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Вот прихожу в магазин и спрашиваю: мне сосиски с мясом... и нет! :(:mad:
    хочу осетрины из рыбы осетра - нет! :mad::(
    Вот с сыром - есть! А я хочу из рыбы осетра - балычок...:super: нет! МОРАТОРИЙ!


    Так же как "коптить" рыбу жидкостью, а не дымом
     
  4. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    И балычок есть...и много исчо чиво:)
     
  5. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Осетрина из УЗВ, как курица с птицефабрики... Я предпочитаю "деревенских"
    А осетров - хотя бы в прудах выращенных!
    Точнее, теперь уже, именно в прудах!
     
  6. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Ну тады ой...и сказать мне не чего...
    :(
     
  7. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Так. УЗВ это, что за олень такой? Я думала это система очистки..:|:
    Если химия, то я против. Но на выставке подойду к ним и уточню. А то мне их менеджер (а теперь все менеджеры) сказала, что после очисти и следа с осадком не остаётся- всё превращается в газ..:ogo::)] Я посмеялась и сказала, что видимо она не слышала и не знает, но ещё Ломоносов доказал, что какашки в газ не превратятся..;) Тогда она согласилась на мААленький осадок. :hndshk:
    Наоборот очень интересно как всё сделано и организовано.
    А мне так и не сказали кто чем мальков кормит или сами едят если найдут в природе? А если не в природе?


    А рецепт колбаски можно? Не промышленный, а может домашний вариант..:um:
    https://www.forumhouse.ru/threads/175793/ Если можно то сюда...
     
  8. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    С рецептом сложнее...его разрабатывает профессор с сегедского университета и он является его личной гордостью, причем не без основания и нашей коммерческой тайной:)
     
  9. Aleksej2000
    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.618
    Благодарности:
    18.677

    Aleksej2000

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Aleksej2000

    Заблокирован

    Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

    Регистрация:
    06.10.08
    Сообщения:
    16.618
    Благодарности:
    18.677
    Адрес:
    Литва
    Ну ты преувеличиваешь. Явно :) разница есть, но не настолько.
     
  10. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Aleksej2000, Я живу на Волге уже больше 60 лет, и поел осетрины... Нет, есть люди, которые предпочитают "курицу из птицефабрике" чем не аргумент: "она мягче и быстрее варится (жарится)"
    Кто то не понимает разницу между парным и мороженным мясом, кто то тепличную помидору больше любит!...
    Уже воспитали вкусы... Натурального то нет! :(


    Вот и появляются: "осетрина с сыром", "сосиски с вкусом сыра и укропа"
     
  11. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Я бы в Волге ловить не стала. :( Пруды копать везде то-же не реально и главное в нашем климате где зима больше чем лето смысла мало. Ну если это не гектары или платная рыбалка.
    Смысл поставить совместное помещение тёплое где например поселить циплят (освещение и отопление брудеров), кур- свет 14 часов и дают тепло, влажность + растения которым нужен свет и углекислый газ. Вот про рыб я не в курсе вообще. Что и как кроме кислорода, воды и корма им нужно? :flag:
    А нельзя нам не полностью Ваш рецепт, а как то более адаптированную версию для дома? :|: Мы обязуемся не производить в промышленных масштабах, а только для себя. :pioner:Да и оборудования такого нет.
     
  12. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Отвариваете осетрину порезанную на порционные куски, одновременно варите молодую картошку, пока все это не остыло на тарелочку выкладываете, красиво посыпаете укропчиком, картошечку ещё сливочным маслицем, отдельно - хрен: приятного аппетита!


    И я уже, лет 15, как не ловлю! Да и не осталось!(я рыбу имею в виду, не осталось)
     
  13. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    :aga: Спасибо, но я про колбасу. Ну просто интересно КАК и из ЧЕГО? :um:
     
  14. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Сиськи, письки, рога, копыта...
     
  15. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Опять к моим "баранам".
    1) световой день какой?
    2) кормление мальков...?
    3) температура воды?
    :flag: это всё в бассейнах.


    :ogo: Ну у Вас и мутанты плавают... Волга блин, экология.