А че ждать? Вона за 4 дня в столице поймано 522 нетрезвых водителей, а учитывая что примерно половина отказалась от продувки, думаю остальные или вообще падали, или были уверены в том что будет 0.
Вот еще в тему аварийности и причин сильных аварий: http://vadimsaranov.livejournal.com/22662.html практически все - встречка.
Я уже писал, что оказался в аналогичной ситуации. Хлебнул квасу и через 10 мин плюс-минус надул. Что-то около 0,15 промилле. Хорошо хоть анализ крови показал 0.
Хорошо что медики попались не продвинутые и не читавшие инструкцию. Иначе бы просто вас продули и зафиксировали опьянение.
Вопрос немного в другом ! Авария на дороге - дело ...скажем так обычное ... А вот Пьяная авария, особено со сбитием пешеходов на остановке Общественного транспорта Это дело и страшное и резонансное ! Вот только вопрос в том ...сколько там промилей было ? Видимо меньше чем 0,2... Или таки существенно больше ? Имхо главной причиной ДТП является Автомобиль ! Посему надо его запретить ... Запрещают же все подряд ... Везде говорят о вреде натуральных продуктов...Яйца - только вкрутую, сметана- молоко - опасно ... Свинина Заражена! Боржоми подделка ... Вот раньше пил от Головы Пенталгин Н - запретили Теперь по новой искать свое лекарство ...(просто пендалгин-фигня) Идем к Европейской действительности ... причем к крайней форме ее извращения ...
90% статистики "пойманных" делается на неудачниках, которые выпили в 8 вечера 250 - 300 грамм, а в 7 утра поехали на работу с 0,01 промиле Особенно не везет тем, кто попал в аварию.
Может у ваших и наших тестеры разные или квас? У меня ни чего не показывал. Но вот один раз с утреца после хорррошшоо отмеченного праздничка дунул аж на 1,2 Это было бы 500 латов (1000 уб. ен.) штрафа, полгода пешеходом и 15 суток отсидки. Но на крови было только 0,12. (у нас до 0,5 допустимо). Вся фишка была в том, что дуть мне дали в стрелочный прибор...