РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше в Уругвай! Там даже состояние "под шофе" при ДТП является смягчающим обстоятельством!
Подпишусь под каждым словом... ...Из личного опыта... Товарищ дунул на остаточное... Приехал ко мне обиженный......Я его в охапку...и в наркодиспанцер, и врач делает заключение, что трезвый. Закончилось более-менее справедливо...В протоколе оставили за светофор...небольшое наказание...
Опротестовать "состояние алкогольного опьянения" по моему самое простое из ложных обвинений. Тут всегда может прийти на помощь экспертиза. Труднее доказать например правильность обгона и пр. Тут только показания свидетелей. Хотя и тут уже можно, есть видеорегистрация.
Моё почтение форумчане и коллеги по рулю Идёт сбор подписей, против безграмотной выходки, бывшего правителя (и как я понимаю...юриста). А ныне исполняющего функции заместителя самОГО ПУТИНА! http://avtolikbez.7-off.ru/
Я экспертизы не делал, бо так отбрехивался, да и было кому меня вытаскивать, кроме того зачастую она уже не помогает и судья печет свои приговоры. А претензии у меня лично к ДАМ. Делается просто. Перед выдохом водилы, в прибор дышит поддатый дядя, но распечатку не делают, а оставляют на развод денег. Другой дыхнул и пожалуйста трезвый стал бухим. Им главное под любым предлогом не дать показать вам цифры на дисплее. Хотя если работают в паре с медиками и это не нужно.
Про самОГО-это конечно туфта, причём уже, набившая оскомину, а вот то, что написано в автоликбезе всё верно. Нулевая промиля-это новое средство обогащения одних за с чёт других-причём -других-имеется в виду законопослушных граждан, кто и не пьёт и правила ПДД соблюдает. Почему так? Да всё очень просто, просто решили ещё и с этого контингента набивать карманыКто решил? Тут тоже ясно-обычно утопающий хватается даже за соломенку
Именно Пу создал систему, когда "судья печет свои приговоры", от ГАИ можно "отбрехаться", нужных людей "вытаскивают" а претензии предъявляют ДАМам. Кстати насчет распечатки. Сейчас там стоит время и дата анализа.
Странное дело, у Вас во всем виноват лично президент! А кто ж его выбирает? Кто выбирает тех депутатов, которым вы потом собираетесь промили измерять? Как будто их вам с Марса засылают злонамеренно.
Про эстонские номера, так, для общей информации. В Эстонии покупают машины и регистрируют многие жители соседних стран, используя возможность сэкономить на налогах при покупке (особенно машины класса люкс), при регистрации, и беря во внимание облеченный порядок прохождения ТО для новых машин. У нас пол Риги дорогих машин с эстонскими номерами, просто деньги люди экономят.
Странно ... подписался, но в списка не появился Ну часы могут ка спешить, так и отставать ... как у испытателя, так и у испытуемого ! Помнится как-то остановили меня за превышение на 13 кмч ... и показывают время ... Но яж не считал скока там секунд прошло с момента как он меня засек до того момента как показал мне прибор !? Мож минута- мож 5 ... А за это время много других машин проехало ...Мож моя скорость мож не моя ...
Ну это хорошо ...Ненавижу Юристов ... Про никотин ничего не знаю ...Не Курю ...Ненавижу курение. Но категорически против запрета оного ! Я про то, что отравить день/неделю /месяц /год жизни по этому закону можно даже убежденному трезвеннику! Вот он поехал на работу...или в отпуск на юг ... и вот посреди пути ему 0,015 промиле -пяница ! И вот вы судорожно начинаете искать медосведетельские конторы ... В МСК их возможно много ... А вот где я под Тамбовом или еще в какой нибудь неизвестной местности буду врача нужного искать ?... Короче 1) можно опаздать 2) Можно нарваться на сговор 3) "Врач" сговоренный (в белом халатике с нарисованным документом) может сидеть в соседнем фургончике 4) Можно таки успеть. и попасть куда-надо и вы получите те-же 0,01 промиле Во всех случаях Вы нарываетесь на массу неприятностей ... минимум из которых потеряный день ...(ну и бензин конечно, точне деньги на такси ...если Вы под Иловлей таковое найдете ... и если Вас кто- нибуть захочет куда либо подбросить) О ! Со второго раза получилось !
В МСК их возможно много ... А вот где я под Тамбовом или еще в какой нибудь неизвестной местности буду врача нужного искать ?... Короче 1) можно опаздать 2) Можно нарваться на сговор 3) "Врач" сговоренный (в белом халатике с нарисованным документом) может сидеть в соседнем фургончике 4) Можно таки успеть. и попасть куда-надо и вы получите те-же 0,01 промиле Во всех случаях Вы нарываетесь на массу неприятностей ... минимум из которых потеряный день ...(ну и бензин конечно, точне деньги на такси ...если Вы под Иловлей таковое найдете ... и если Вас кто- нибуть захочет куда либо подбросить) О ! Со второго раза получилось ![/quote] Знаете, я думаю если оставить 2 промиле, 5 промиле, даже 10 промиле - ничего не изменится. Весь разговор упрется в - "а у меня организм особенный..." или "прибор врет. У меня только о, 2 промиле, а ГАИШник говорит о, 7..", "ГАИшник в сговоре.."и т. д. Что ноль, что две десятых - всегда найдутся противники. И чем больший любитель выпить, тем горячее будет оправдывать потребление и выше задирать планку. Если брать в расчет пьянь, то и вообще убрать статью "вождение в состоянии опьянения" К сожалению, наша страна устроена так, что новым людям попасть во власть не реально. А если таковые попадут во власть, то их потом от туда не выковыряешь.
А вот мое ИМХО другое пьяный от непьяного отличается не в этих пределах! Конечно найдутся и твкие ... кому 10 мало, но мы сейчас только пытаемся защититься от ментовского произвола, а не добиваемся разрешения пить за рулем ! Не находите разницу ?
А Вы, собственно, гаишников то, видали в живую? Особенно, когда под "палку"? Сомневаюсь... - Кроме "бугога", тут больше и сказать нечего. Сходите разок в суд, там Вас быстро спустят на землю... Вернут, все "что положено", ещё и добавят "упущенной выгоды" полные карманы!
Да мне кажется зачастую на понт берут, если человек согласится с запахом и скажет что вчера вечером 50 гр водки выпил (которые через 2 часа не определяются), все хана ему, раскрутят или заберут права. И есче один нормальный водила без прав. Ездил как то на Украину к деду, вечером до с 20-00 до 23-00 за столом под разговор выпил я 150 гр водки, честно не больше, на следующее утро в 11-30 останавливает ДАИ, че, говорит, к деду ездил, бухал?, дуй в трубу, труба показала 0,8! промиле, почти труп, какой же я был вчера? наверное совсем мертвый. А ведь мы утром рано встали, обильно и вкусно покушали, потом по городу погуляли. Короче я ему говорю вези в медпункт на освид-е, а он протокол будем составлять, уже почти пишет, а меня тем временем крутит, ну согласись что вчера чуток дёрнул, я говорю нет, ни капли, и стоял на своем, обманул конечно, но он меня отпустил, без взятки. Это было 5 лет назад с 0,3 прмиле разрешенными, алкотестер у него был брелочек маленький китайский, как брелок автосигнализации форменный раскрут. Для эксперимента купил недавно (изза 0 промиле) алкотестер с показаниями 0,00, у меня лично 50 гр. водки через 10 минут показывают 0,3 а через 1,5 часа 0,00 т. е. абсолютно трезв. 2 литра разливного пива 4,5% выходят на ноль через 6 часов. Зато у кого коленки дрожжат за выпитые вчера или позавчера 100 гр, тех можно вывести на добровольное признание и, аллилуйя, денежка притекла. Вот ссылка на алкокалькулятор, полезная штука во всех отношениях. https://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php Я сопоставлял с показаниями моего алкотестера, который сейчас сломался к сожалению, у меня выходило по среднему значению, но чтобы за руль я выбирал всегда только максимальное время. Посмотрите, не поленитесь. Непьющим совсем смотреть конечно же не обязательно.