Алкоголь за рулем

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Dolira, 30.09.12.

1. Дачник.
    Благодарности:
    5

Дачник.

Errare humanum est

Дачник.

Errare humanum est

Благодарности:
    5
    Лучше в Уругвай!
    Там даже состояние "под шофе" при ДТП является смягчающим обстоятельством!

2. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.068

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.068
    Подпишусь под каждым словом...:hello:
    ...Из личного опыта...
    Товарищ дунул на остаточное...:(
    Приехал ко мне обиженный...:flag:...Я его в охапку...и в наркодиспанцер, и врач делает заключение, что трезвый. Закончилось более-менее справедливо...В протоколе оставили за светофор...небольшое наказание...:super:

3. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.049
    Опротестовать "состояние алкогольного опьянения" по моему самое простое из ложных обвинений. Тут всегда может прийти на помощь экспертиза. Труднее доказать например правильность обгона и пр. Тут только показания свидетелей. Хотя и тут уже можно, есть видеорегистрация.

4. халявщик
    Благодарности:
    84

халявщик

Живу здесь

халявщик

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Моё почтение форумчане и коллеги по рулю :hello:

Идёт сбор подписей, против безграмотной выходки, бывшего правителя (и как я понимаю...юриста). А ныне исполняющего функции заместителя самОГО ПУТИНА!
    http://avtolikbez.7-off.ru/

5. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Я экспертизы не делал, бо так отбрехивался, да и было кому меня вытаскивать, кроме того зачастую она уже не помогает и судья печет свои приговоры. А претензии у меня лично к ДАМ.

Делается просто. Перед выдохом водилы, в прибор дышит поддатый дядя, но распечатку не делают, а оставляют на развод денег. Другой дыхнул и пожалуйста трезвый стал бухим. Им главное под любым предлогом не дать показать вам цифры на дисплее. Хотя если работают в паре с медиками и это не нужно.

6. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Про самОГО-это конечно туфта, причём уже, набившая оскомину, а вот то, что написано в автоликбезе всё верно. Нулевая промиля-это новое средство обогащения одних за с чёт других-причём -других-имеется в виду законопослушных граждан, кто и не пьёт и правила ПДД соблюдает. Почему так? Да всё очень просто, просто решили ещё и с этого контингента набивать карманы:)]Кто решил? Тут тоже ясно-обычно утопающий хватается даже за соломенку:aga:

7. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

garvm

Благодарности:
    2.049
    Именно Пу создал систему, когда "судья печет свои приговоры", от ГАИ можно "отбрехаться", нужных людей "вытаскивают" а претензии предъявляют ДАМам.
    Кстати насчет распечатки. Сейчас там стоит время и дата анализа.

8. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    Странное дело, у Вас во всем виноват лично президент! А кто ж его выбирает? Кто выбирает тех депутатов, которым вы потом собираетесь промили измерять? Как будто их вам с Марса засылают злонамеренно.

9. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    Про эстонские номера, так, для общей информации. В Эстонии покупают машины и регистрируют многие жители соседних стран, используя возможность сэкономить на налогах при покупке (особенно машины класса люкс), при регистрации, и беря во внимание облеченный порядок прохождения ТО для новых машин. У нас пол Риги дорогих машин с эстонскими номерами, просто деньги люди экономят.

10. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Странно ... подписался, но в списка не появился :(

Ну часы могут ка спешить, так и отставать ... как у испытателя, так и у испытуемого !
    Помнится как-то остановили меня за превышение на 13 кмч ... и показывают время ...
    Но яж не считал скока там секунд прошло с момента как он меня засек до того момента как показал мне прибор !?
    Мож минута- мож 5 ...
    А за это время много других машин проехало ...Мож моя скорость мож не моя ...

11. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Ну это хорошо ...Ненавижу Юристов ...
    Про никотин ничего не знаю ...Не Курю ...Ненавижу курение. Но категорически против запрета оного !

Я про то, что отравить день/неделю /месяц /год жизни по этому закону можно даже убежденному трезвеннику!
    Вот он поехал на работу...или в отпуск на юг ...
    и вот посреди пути ему 0,015 промиле -пяница !
    И вот вы судорожно начинаете искать медосведетельские конторы ...
    В МСК их возможно много ... А вот где я под Тамбовом или еще в какой нибудь неизвестной местности буду врача нужного искать ?... Короче
    1) можно опаздать
    2) Можно нарваться на сговор
    3) "Врач" сговоренный (в белом халатике с нарисованным документом) может сидеть в соседнем фургончике
    4) Можно таки успеть. и попасть куда-надо и вы получите те-же 0,01 промиле

Во всех случаях Вы нарываетесь на массу неприятностей ... минимум из которых потеряный день ...(ну и бензин конечно, точне деньги на такси ...если Вы под Иловлей таковое найдете ... и если Вас кто- нибуть захочет куда либо подбросить)

О ! Со второго раза получилось !

12. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

garvm

Благодарности:
    2.049
    В МСК их возможно много ... А вот где я под Тамбовом или еще в какой нибудь неизвестной местности буду врача нужного искать ?... Короче
    1) можно опаздать
    2) Можно нарваться на сговор
    3) "Врач" сговоренный (в белом халатике с нарисованным документом) может сидеть в соседнем фургончике
    4) Можно таки успеть. и попасть куда-надо и вы получите те-же 0,01 промиле

Во всех случаях Вы нарываетесь на массу неприятностей ... минимум из которых потеряный день ...(ну и бензин конечно, точне деньги на такси ...если Вы под Иловлей таковое найдете ... и если Вас кто- нибуть захочет куда либо подбросить)

О ! Со второго раза получилось ![/quote]
    Знаете, я думаю если оставить 2 промиле, 5 промиле, даже 10 промиле - ничего не изменится. Весь разговор упрется в - "а у меня организм особенный..." или "прибор врет. У меня только о, 2 промиле, а ГАИШник говорит о, 7..", "ГАИшник в сговоре.."и т. д.
    Что ноль, что две десятых - всегда найдутся противники. И чем больший любитель выпить, тем горячее будет оправдывать потребление и выше задирать планку. Если брать в расчет пьянь, то и вообще убрать статью "вождение в состоянии опьянения"

К сожалению, наша страна устроена так, что новым людям попасть во власть не реально. А если таковые попадут во власть, то их потом от туда не выковыряешь.

13. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    А вот мое ИМХО другое
    пьяный от непьяного отличается не в этих пределах!
    Конечно найдутся и твкие ... кому 10 мало, но мы сейчас только пытаемся защититься от ментовского произвола, а не добиваемся разрешения пить за рулем !
    Не находите разницу ?

14. ASN
    Благодарности:
    1.942

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.942
    А Вы, собственно, гаишников то, видали в живую? Особенно, когда под "палку"? Сомневаюсь...
    -
    Кроме "бугога", тут больше и сказать нечего. Сходите разок в суд, там Вас быстро спустят на землю... Вернут, все "что положено", ещё и добавят "упущенной выгоды" полные карманы!

15. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    Да мне кажется зачастую на понт берут, если человек согласится с запахом и скажет что вчера вечером 50 гр водки выпил (которые через 2 часа не определяются), все хана ему, раскрутят или заберут права. И есче один нормальный водила без прав.
    Ездил как то на Украину к деду, вечером до с 20-00 до 23-00 за столом под разговор выпил я 150 гр водки, честно не больше, на следующее утро в 11-30 останавливает ДАИ, че, говорит, к деду ездил, бухал?, дуй в трубу, труба показала 0,8! промиле, почти труп, какой же я был вчера? наверное совсем мертвый. А ведь мы утром рано встали, обильно и вкусно покушали, потом по городу погуляли. Короче я ему говорю вези в медпункт на освид-е, а он протокол будем составлять, уже почти пишет, а меня тем временем крутит, ну согласись что вчера чуток дёрнул, я говорю нет, ни капли, и стоял на своем, обманул конечно, но он меня отпустил, без взятки. Это было 5 лет назад с 0,3 прмиле разрешенными, алкотестер у него был брелочек маленький китайский, как брелок автосигнализации форменный раскрут.
    Для эксперимента купил недавно (изза 0 промиле) алкотестер с показаниями 0,00, у меня лично 50 гр. водки через 10 минут показывают 0,3 а через 1,5 часа 0,00 т. е. абсолютно трезв. 2 литра разливного пива 4,5% выходят на ноль через 6 часов. Зато у кого коленки дрожжат за выпитые вчера или позавчера 100 гр, тех можно вывести на добровольное признание и, аллилуйя, денежка притекла.

Вот ссылка на алкокалькулятор, полезная штука во всех отношениях.
    https://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php

Я сопоставлял с показаниями моего алкотестера, который сейчас сломался к сожалению, у меня выходило по среднему значению, но чтобы за руль я выбирал всегда только максимальное время. Посмотрите, не поленитесь. Непьющим совсем смотреть конечно же не обязательно. :no: