РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 100 человек каждый день гибнет на дорогах России. (примерно как каждый день самолёты бы разбивались). И никакого траура, тогда наерное это норма. .
https://www.yaplakal.com/forum28/topic538129.html ...За место на парковке...в голову выстрел... И ЭТОГО УБЛЮДКА ВЫПУСТИЛИ ИЗ ПОД СТРАЖИ... в 24 года...миллионер...... В момонт инцидента...под наркотиком... Это же сколько надо проплатить, что-бы из зала суда выпустили...убийцу.
...Я думаю, что если россияне...нормальные...поднимут *бучу*...и начнут собирать подписи за отставку судьи...и отмену меры пресечения...на арест, я тоже подпишусь...тихонько.... ...Скоро уже страшно будет в Россию ездить...
Удивительно что он вообще за решётку попал. Не по-нашенски как-то.. (У меня брательник в СК работает, ну и сам тама немнога "подработыл" - жуть; по телику такое не показывают. .)
На касацию подаст, зделается "жертвой", пересадят всех кто супротив него был, ему моральную компенсацию... ну короче скока миллионов не жалко, то и купит. гандольер, блин.
Кстати придумали. Как то уже давно в новостях на Первом и на России показывали. Определяет наличие паров алкоголя в машине. Конечно, не доказательство опьянения водителя, но повод для остановки. Только цена приборчика довольно высока была.
Свят, свят ! Помню в конце девяностых была одна " интересная " инициатива ГАИ. Обязать всех автовладельцев установить на свои авто дистанционные, лазерные " глушилки " двигателя. Смысл в чем - махнул инспектор жезлом, а наглый водитель сделал вид что смотрел в это время в другую сторону и проехал мимо. Тогда инспектор берет приборчик -, что то типа лазерного дальномера, и " стреляет" вслед нарушителю. У того мгновенно блокируется двигатель и авто останавливается .