РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фирма ввозит алкотестеры. В огромном количестве. Их надо продать с наваром. Принимается закон о промилле. Приборы расходятся мгновенно. Дело сделано, а потом хоть...
Ну насмешили. Президент зарабатывает на алкотестерах. Нашли лавочника. Мелко плаваете. Там доходы иные и на несколько порядков больше. П. С. Представляю себе картину ходоки со всей страны выстроились в очередь в кремль, мзду отдать.
Ничё и до Вас тоже скоро докатится. Хотя можете и проверить- прям щас-выезжайте выпившим и к гайцу. Дыхните и предложите мзду. Посмотрим как он отрегагирует
Вы в своем уме? Причем здесь президент? По-моему, всем все понятно. А я и не заметил, что модератор... Вот он - административный ресурс - в действии.
Ни фига не понял. Вы вообще в курсе что закон о 0 промиле внес в госдуму Медведев когда был президентом? Он что со всех фирм дань собирает? Вы хоть знаете сколько их в стране? П. С. Несут пургу, которую и понять сложно.
Дааа. Неужели не понятно, что разговор идет о первом принятии 0.3 промилле? Если сложно понять, чего флудить-то? Связался старый с малыми - на свою голову. Строить давайте. А то вы снег на крыше задерживаете, что бы он там таял. Вот это пурга, так пурга.
Таки мне придется делать сие чудо ! Снег с грыши свалился - снес забор, который делал в том году , не говоря уж о том скока кустов поломал ! Так что ... Кстати я так и не уловил смысл вашей Дискуссии!
Да уж построил, и не одну. Опять невразумительно. Первое принятие 0,3 было в бытность ВВП президентом. Отмена уже при Медведеве. Вопрос то в чем?
Оппонент мне доказывает что принятие 0 промиле насквозь меркантильный закон: Т. е ДАМ инициировал его принятие исключительно в целях личного обогащения.
Работник посольства России попался пьяным за рулем (1) rus. DELFI. ee 01. май 2013 13:55 Foto: Ilmar Saabas На минувших выходных в ходе полицейской операции по выявлении пьяных за рулем ”Дуют все” был задержан управлявший машиной нетрезвый работник посольства России в Эстонии. Полиция проверяла водителей на трезвость 27 апреля в Таллинне в два часа ночи на перекрестке улиц Суур-Амеэрика и Тоом-кунинга. В числе прочих был остановлен черный автомобиль Audi A4, водитель которого был пьян, сообщает rus.err.ee. Представившийся работником посольства России Дмитрий Немцов признался в том, что употреблял алкоголь, но отказался дунуть в алкометр, объяснив это тем, что на него распространяется дипломатическая неприкосновенность. Стоит отметить, что Немцов ехал на машине, зарегистрированной в Эстонии, на которой отсутствовали дипломатические номерные знаки.
ндя..., придется помощнику младшего повара посольства РОССИИ, гражданину эстонии, искать другую работу..., жалко его