У РФ мсасчтабы боболя будуть, 36 комиссаров-жертв эт капля в море. Да и вообче, арестовать-то арестують, а система же должна работать и дальше. Кормушка для правящих-то кругов неисчерпаемая.
Сегодня-с ехал-с по челябе - гаишники везде по городу стоят ради 1-го мая, на их глазах на красный проезжают, полосы по-жёсткому несоблюдают, скорость вообще молчу, - и всё нормально. А меня останавливают на продув, спрашиваю их - я что нарушил? - Нет, говорят, - просто так остановили, а вдруг ты вчера пил. Абидно, да?
В Эстонии за езду на автомобиле в нетрезвом виде задержан сотрудник посольства России Дмитрий Немцов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телерадиовещательную компанию ERR. Полиция задержала Немцова 27 апреля в Таллине в ходе операции по выявлении пьяных за рулем «Дуют все» в два часа ночи на машине Audi A4 без дипломатических номеров.
"Президент поручил проверить алкотестеры, снять кино и порадовать полярников. Это сегодня основные проблемы государства."(с)
...Сегодня, почти, попал в эту облаву... они проверяли встречных... "Дуют все" — полиция проверила 952 водителя: ни одного пьяного (31) rus. DELFI. ee 02. май 2013 16:33 Foto: Delfi/Eesti ajalehed Сегодня в Таллинне полиция провела акцию ”Дуют все”, в рамках которой 952 водителя были проверены на содержание алкоголя в крови. Результат приятно удивил — ни одного пьяного. Проверка проводилась в разных районах Таллинна, тем не менее, ни одного водителя с содержанием алкоголя в крови полиция не выявила.
Так и я о том жеж. А слово "назначить" хорошее, звучит! У кого ноль - тот в дрова пьяный, т. е. в "ноль"!
Кирилл, ты (ничего что так по-свойски) помоложе...Наверное не помнишь, как в 90-е были долги "назначенные"...Вот сейчас что-то и вспомнилось...