Это их основной заработок ("пьяные" водители с акалонулем), после нефти и газа конечно. Ххотя может и ещё что-то есть, не знаю, но догадываюсь.
Так ведь вроде есть же ещё "может разберёмся на месте, командир"? Слышал но сам не пользовался. (слава богу).
"Основной заработок" - кого? Я же не про них говорю. а про тех, чей это не заработок, а лишняя головная боль...и что им мешает прервать чужой заработок и стать героями? Геройство, ведь тоже можно монетизировать, в коридорах власти...
"Основной заработок" - кого? Вы же сами их и назвали -...дума, президент, пред. правительства... Зачем властям усложнять себе жизнь, им главное быть у власти. Хотя и геройство им тоже необходимо демонстрировать, монетезированное безусловно (отмытое т. е.).
Это уже из серии теории заговоров, которую я отмел в первом своем посте... Ну чего ловлей привидений заниматься, там где их нет? В системе сдержек и противовесов, всегда имеются структуры, которые не кормятся с чужих кормушек...у них свои...
Серый смачно приложился Говорили что в Германии очень высокая сознательность населения (по русски - стукачество), решили проверить. Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам. Мы допили, пошатываясь забрались в машину и, не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5км, потом обогнали и потребовали следовать за ними. На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поотдаль, также держа ствол на готове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину. Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам меряли давление, брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как, извинившись отпустить нас с миром! Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, Серый смачно приложился к одной из них и сел в машину. Преследовать нас никто не стал)
Наши б такие сознательные были, а то выпьют и за руль, и страдают потом абсолютно невинные люди. Я бы за вождение в нетрезвом виде права надолго отбирала и временные не давала бы.
Интересно, зачем пьяному ваши права? Вот он расстроиться то, бухой, что у него прав нет и это будет для него непреодолимым барьером, препятствующим его вождению... Есть персонажи, по совокупности лишения прав которых на несколько жизней уже хватает...и что?
Певец Витас угрожал пистолетом сбитой им велосипедистке https://www.newsru.com/russia/11may2013/vitas.html
В минувшую пятницу, 10 мая, в США мужчина угнал бульдозер и начал крушить жилые постройки небольшого американского городка Порт-Анджелс. Хулиган задержан полицейскими, которые выясняют причины его выходки. «В результате действий этого человека, имя которого мы пока не называем в интересах следствия, были полностью разрушены два жилых дома. Еще он повалил десятки опор линий электропередач», — рассказал шеф полиции округа Клэллэм Рон Кэмерон. В результате действий злоумышленника никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС. Жители улицы, на которой произошел инцидент, на несколько часов остались без электроснабжения.
А вот и финал...поход к следователю... *оказывается, парень ТРЕТИЙ раз попадается пьяным за рулем... https://news.mail.ru/video/128387/