Пока до суда дойдет Ваше дело, закон (поправка) уже вступит в силу. И если суд увидит, что Вы с 0.05%%, то, безусловно, никаких наказаний не будет. Но если честно, то мне и до этого ни разу не попадались неадекватные ДПС-ники, готовые упечь за решетку за, якобы, езду в пьяном виде. Были, конечно, вопросы по утрам, но исключительно с целью заботы о здоровье.
Это где и когда? А простите, уже посмотрел. Надо было утром дежурить, но в это время самый сенокос, журналистам нельзя присутствовать.
Хорошо, что эта сука никого не задавила...а менты в беларуси-почти ангелы...денег не берут...терпения дофига...(присутствует мат)
Ндассс, посмотрел и покраснел от стыда перед белорусами. Распальцовка и гонор пьяных "россиян" ... ети их в качель
Или ментовский беспредел, не во что людей не ставят..., или постановочная съемка с целью опорочить...
Лет 15 назад был опыт вождения после принятия алкоголя. От Финлядского вокзала до Заневской площади проехал без остановки, и все, повторяю, все светофоры проехал на зеленый свет. Больше такого никогда небыло. После принятия алкоголя за руль луше не садится: реакция намного хуже, все объекты становятся размытыми, передачи можно путать.
А я вообще из принципа пить даже кефир бросил, и ничего жив, травлюсь конечно колой иногда, но теперь нет мыслей как на утро за руль садится, да и влюбую минуту круглогодично готов к поездке, не то что раньше пива выпил и за руль нельзя
Это только "трезвым" можно перепутать. Пьяных за рулем истреблять надо, но только пьяных, а не тех кого менты объявляют пьяными.
C другого ресурса... Всем пострадавшим, советую прочесть. Возвращаем себе права за "употребление", с значениями менее 0.16 мл/л, до истечения срока исполнения постановления ... Руководство к действию с 01.09.2013 г! для всех лишённых водительского удостоверения за управление ТС в "состоянии алкогольного опьянения", для тех у кого в акте (мед) освидетельствования указана норма с суммарной погрешностью измерений менее 0.16 мл/г выдыхаемого воздуха ... Ходатайство подаётся в мировой суд вынесший постановление о лишении В/У ... В Мировой суд уч. № (вписать нужное из постановления)... от; Иванова Ивана Ивановича пр-го; Россия . Ходатайство Уважаемый суд, 01.01.2013 года Вами в отношении меня Иванова Ивана Ивановича было вынесено постановление по ст. 12.8.1 КоАП РФ о лишении меня водительского удостоверения сроком на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Постановление о лишении меня водительского удостоверения вынесено на том основании, что установленный Вами факт употребления мною вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации превышающей возможную суммарную погрешность измерений прибора PRO-100 (указать нужный прибор) составил 0.033 мл/г (указать реальные значения) на литр выдыхаемого воздуха. С 01.09.2013 года вступает в законную силу Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона "О безопасности дорожного движения", где в примечании к ст. 12.8 КоАП РФ законодателем установлена ответственность лишь за показания содержания вызывающих алкогольное опьянение веществ превышающие возможную суммарную погрешность измерений прибора, а именно более 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, не зависимо от производителя используемого прибора. Принятые законодателем выше указанные изменения (поправки) в Кодекс об Административных правонарушениях РФ исключают в моих действиях состав административного правонарушения ответственность за которое предусмотрено ст. 12.8 КоАП РФ, а именно; "управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", т. к. в акте (мед) освидетельствования указана норма менее 0.16 мл/л выдыхаемого воздуха. Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение о прекращении исполнения постановления о назначении административного наказания до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление о назначении административного наказания, прекращают исполнение постановления в случае: отмены или признания утратившими силу закона или его положения, устанавливающих административную ответственность за содеянное. На основании выше изложенного руководствуясь ч. 2 ст. 1.7 ч. 2) ст. 31.7 ч. 1-4 ст. 31.8 КоАП РФ прошу; Вынести в виде постановления решение о прекращении исполнения постановления о назначении административного наказания, за отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения. "_" сентября 2013 г. _/Иванов И. И./