Когда небо падает на землю...2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 03.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Н-да... Давненько я у Вас тут не был... Юленька, привет! Ты умничка, и Шреку соорудила, и на фундаменте воовсю:super: ! И про машинку - ВОО:|: ! Моолодца! Слов нет!
    Я Вам, Уважаемые одну маленькую вещь скажу, Вы главное читайте - (только т-сссссс, никому) всё, чем мы пользуемся, сделано на территории бывшего СССР (УВЫ!) Если. что проверьте. А теперь из личного опыта, опуская Вятку и иже с ними. Была у меня итальяночка на 5 кг (CANDY, вертикалка), барабан сломался (правда через 4 года и с семьёй в 5 чел.) А теперь у меня работает дитя ЕС - ZANUSSI (7.5 кг.; 1.400 об. мин.) - как раз 4 года будет в ноябре (вот я и думаю - что делать?):hello:

2. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Как-то вот не могу удержаться. Юль, полностью права, что на 5-7 кг берешь. У меня на три, хороший самсунг, 12 лет пашет, только насос поменяли на 8-й год. Но пледы, одеяла, куртки...Приходится к сестре возить, у нее на 7кг, правда, марку не помню. Фросе за ушком почеши от меня, выжила кошечка, умница:love:.

3. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    У нас samsung на 5 кг 1000 об. работает уже 9 лет, ни разу не ломалась. Пару раз жена мои штаны (в одном кармане гвозди, в другом конденсаторы, микросхемы и прочая мутотень была) простирнула, а машинке хоть бы хны! Фильтр тока почистил и все, работает по сей день. Юля в машинках тэны нагревательные стоят, ты в процессе эксплуатации, на высокую температуру не ставь и будет тебе счастье! ТЭНы от высокой температуры быстро накипью покрываются! А белье оно даже и на невысокой температуре отстирывается, конешна если фуфайку в мазуте засунуть в неё тогда? :no:

Один раз правда произошел глюк с машинкой, но это я виноват! Вообщем дело было так, жена зовет меня грит машинка не отжимает, что делать. Я с умным лицом давай её диагностировать, слил водичку через сливной шланчик, почистил фильтр, там где насос. Включил её работает, отжимает. Через час жена опять ХЕЛП МИ, не отжимает, ну думаю пришел её черед (машинкин).Вообщем весь вечер я провозился, мозг весь себе сломал. В итоге обнаружил что сливной шланг, а дело было зимой, он перемерз в середине. Он лежал возле плинтуса, а там щель была, вот его и прихватило! А самое прикольное это то, что в процессе жена мне вопрос задала, А может вода в канализацию со шланга не сливаецца? Дальше занавес! Шланг я отогрел, почистил и пошел пристыженный заниматься домашними делами! :aga:Вот так вот, жены они такие, все могут! :)]

4. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Ой, какой у вас тут разговор то актуальный для меня! :super: Даже намного интересней чем в профильной теме. И полезного даже много услышала. :victory: Вот тоже заморочена заменой машинки. Но моя пока работает, хоть и пятнадцать будет уж в начале следующего года. Итальянец коренной - Индезитушка. :aga: Кстати с сушкой, которой пользовалась раза два-три, и всё. Зачем:faq:, когда бельё почти сухое на выходе, и лучше просушить в подвешанном виде, чем скомканным в машинке. По мне так функция бесполезная. Особенно, если есть место, где сушить.
    Уже готова была заказать в Холодильнике ру Бош. (вобще там ни разу не покупали) Потом увидела акцию в Эльдорадо - утилизация. :)] обрадовалась, думаю хоть старую неподъёмную вывезут без хлопот. Но опять с выбором застряла. Там по утилизации не айс машинки. Короче, в итоге решили - пусть Индезит пашет скока сможет, а уж как скончается, так и решать будем по ситуации...:|:
    А здесь на даче Лы-Жи, вроде и неплохая, но... незнааююю...

5. Охра
    Благодарности:
    622

Охра

Дачеобустроительница

Охра

Дачеобустроительница

Благодарности:
    622
    LD у меня 3 года. Слишком заумная. Мне не нравится: небольшие, но тяжелые вещи (коврик для ванной) отказывается выжимать и выдает на табло ошибку. Ей надо, чтобы все вещи были равномерно распределены по барабану, а не толпились в одном месте. Прямо горе от ума! Еще она без утяжелителя, сколько на ровной поверхности не выставляй, все равно прыгает. :no:
    А на даче механическая занусси - :hndshk: Она и объемы большие стирает и перепады эл-ва выдерживает, и цена небольшая.
    Давно была у меня бош механика - хорошая машина, служила ровно 7 лет и не днем больше - как и было прописано в паспорте:" срок службы 7 лет".

6. EkaterinaKon
    Благодарности:
    168

EkaterinaKon

Участник

EkaterinaKon

Участник

Благодарности:
    168
    Наша Беко прослужила 10 лет. Нарадоваться не могли, пока при сушке не пошла на "взлёт-посадку") После этого поменяли.

7. Тина3
    Благодарности:
    20.692

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Благодарности:
    20.692
    У меня была Zanussi первая машина-автомат, коренная итальянка, отработала 12 лет и была в рабочем состоянии, я имею в виду внутренности, просто сломалось ушко крепления на дверце, да и надоела её скачка по полу во время стирки, поэтому заменили на Бошик. Миле, конечно хороший агрегат, но далеко не каждому по карману .

8. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    100%:super:

Личное мнение - Эльдорадо г...но, техника идет уже бракованная. Два раза накалывалась. :mad:

9. vfvrf
    Благодарности:
    75

vfvrf

Татьяна

vfvrf

Татьяна

Благодарности:
    75
    Брали в эльдорадо Беко! Уже пять лет жалоб нет. Это лотерея как повезет.

10. Тина3
    Благодарности:
    20.692

Тина3

Тина3

Благодарности:
    20.692
    Да, точно, Эльдорадо - это самое слово !
    Сушка - не нужна, а электричества сколько съест ...

11. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Ой, побоялась я про Эльдорадо писать - вы сами все за меня сказали! К тому же Эльдорадо у нас нет, было года три назад - только там творились темные дела - менеджеры проворовались жутко, а бухгалтершу, молодую девчонку, под суд... А в принципе, на технику у меня рука легкая - главное, хорошо интернет прошуршать, потом уже за покупкой шлепать:). Видели бы вы, как я триммер с цепной пилой покупала - когда начала технику проверять - мальчишку-продавца предупредила, что выбираем инструмент под меня - а покупателей-то не предупредила:aga: - мужик меня с косой увидел, а рядом на столе пила лежит - как заорет - она ж нас сейчас всех порешит! :)] Реально мужик напугался:)]. Зато потом подходил, по плечу хлопал - "Вот девка молодец! Первый раз такое увидел!":)]

12. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Вот с пилой и надо идти за стиралкой:) Чтобы сразу поняли, с кем имеют дело ;)
    Кстати, проверить страну происхождения той же стиралки достаточно просто: в магазине в компе хранится немного инфы о том, откуда импортирована техника. Ну вроде как обязалово, чтобы было понятно, что через таможню этот товар прошёл и "усё уплочено". Но возможны нюансы...

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Завтра на разведку пойду... только без пилы:aga:.

14. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    Шрека прихвати... Скидка обеспечена... Или у продавца... полные штаны...

15. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Пусть боятся женщин в русских селеньях!...С бензопилой на плечах.
    А Шрека прихватим с собою -
    Пусть думают - мы - ФСБ! :aga:

Статус темы:
Закрыта.