Когда небо падает на землю...2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 03.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Юль, я же написал - профессиональный перекос :) Закон придумали - в телепрограмме даже велят цифирьки ставить - а что, зачем и почему не сказали. Кстати, можно без затей: DS1970 - просто Дима :)

2. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Привет Юля! Поздравляю с покупками! :hndshk:УЗО поставили? У нас газовщики весь поселок перепахали, по переулкам и улицам газ проводят, трубы ложат на глубину 2,5метра, вроде бы газ штука нужная, но как они достали, ужас пешком не пройти глины по колено, грязюка, на машине через 5 соседних улиц пробираемся, а сегодня еще с 10-ок проулков перекрыли, вчера шел дождь со снегом, на нашем джипчике пока до дому доехали даже на крыше комья глины, а сегодня уже морозец, грязь сталактитами застыла, мой язык пытается инопланетную речь придумать! :aga:не для форума! забанят, не поймут!

3. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Это здесь-то? :)

4. MiLeDi
    Благодарности:
    4.195

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.195
    Понять-то поймут. Но тут, всё-таки, тема девушкина. :|:

5. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Всем доброго дня! :hndshk:
    ... Андрейка, держись! Зато газ будет! У меня на углу участка водопроводная колонка (показывала ее в прошлой теме), так ее постоянно прорывает то зимой, то осенью. Приезжает экскаватор, отрывает трубу, ее латают, потом кое-как зарывают... Не пройти-не проехать постоянно. Ну, это мелочи жизни!

Знали бы вы, как мой папаня инопланетный язык знал! :)] Любой сапожник позавидует:aga:! Так что меня такой речью не смутить, хорошо, что по наследству не перешел (ттт) :aga:, только любимый великий и могучий!

Спасибо! У меня провод под розетку для СМА протянут прямо от щитка, где счетчик (предусмотрела заранее), там стоят автоматы на 16А, ну и УЗОшку заодно воткнули...

Сегодня докрываю крыльцо на зиму, пошла фоткать, вечером покажу...

6. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    ... Было летнее крылечко...
    Фото-0118.jpg Фото-0023.jpg

Стал утепленный тамбурок:) Фото-0006.jpg Фото-0007.jpg

Утепляла 40мм пенопластом, стоечки - брус-сороковка. Фотки плохие, не обессудьте...
    Фото-0010.jpg Фото-0011.jpg

... Братишкина любовь... Фото-0008.jpg Фото-0009.jpg
    Это Фрося, нагулявшись по морозцу, напросилась на печку греться, и Бармалейка за ней - сестренку в порядок приводить!

7. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Юль, а Фроськина мама к ней как? Наша мамакошка свою кошкодочку до сих вылизывает и охраняет, хотя та уже почти с неё... Ветеринар велел в глазки капать обеим, так Мурка (мамакошка) процедуру терпит стоически, а дочке капаем - чуть не в лоскуты рвёт нас :)

8. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Мамаша вообще никак:(. Она и Белая ее игнорируют, а Белая вообще шипит и дерется. А с Люськой (маманей) общаются нормально, спят в обнимку. А Бармалейчик у нас добрый мальчик - вот правда, характер такой - кажется, что он любит весь мир! И все его тоже любят, даже Вася-старик:), только вот попробуй чужой кот задраться на Кыся - старик тут же несется всех рвать на ромашки:)], если, конечно, сам не на охоте. А без Васи ему туго - его обидят, домой бежит обиженный и непонимающий - за что?
    Вообще интересно за ними наблюдать! А им, наверное, за мной:aga:, не зря же за мной вся орда ходить любит...

9. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Куда же им еще ходить, только за Вожаком:aga:, помочь хотят...

10. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    О, это к бабке не ходи :) Нашим везде за нами следить надо, даже в душ готовы залезть:) Сейчас вот оккупировали: мамакошка кресло, кошкадочка - гладильную доску. И бдят:) Вдруг мы куда пойдём;)

11. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    Ещё бы языку кошачьему выучиться :um:... Много чего узнали бы про себя :)]...
    Тамбур зачётный!:super:... Юль, респект! :hello:... На фотке по моему Шрек отобразился ? В стекле?

12. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Про Люсю-мамашу немножко напишу.
    Начну вот как - первый наш кот, который вместе с нами вселялся в наш дом, был Мурзик. Был он знатный мыше- и крысолов. Потом приблудился к нам страшненький худючий котенок - теперь это старик-Вася:aga:. Мурзик пропал - позже мне соседи с соседней улице сказали, что попал он под машину. Остался Васек один... У мамы Тани кошка принесла котят, и Аня уговорила бабушку их оставить, клятвенно заверив, что всем найдет хозяев. И вот привозит бабушка троих - раздавайте! Одного котика сразу отдали, а двое никак не раздавались:aga:. Так и остались у нас Люська с Тимошкой жить. Веселые были! Озоровали - чуть не с потолка друг на дружку прыгали:)]. Даже когда выросли, шалости свои не забыли и игрались все время. От Васи держались особнячком - только друг с другом. Меня с работы ждали, примерно знали, когда машина со мной приедет, к колонке выходили и ждали. Только я из машины выхожу - они хвосты задрав, неслись домой. В 2009 я загремела на полтора месяца в больницу, мама приходила животинок моих кормить. Конечно, Шрек почти сразу вместе с цепью оторвался, а мама его тогда боялась, и с помощью Святослава они его в сарае закрыли. Так и просидел он в "тюрьме" все время, пока я домой не вернулась. А Люся с Тимошкой меня каждый вечер ждали у колонки... Соседи рассказывали, как выходили они вечером, садились у колонки и ждали... Сидели долго-долго, потом вставали и понурив головы и опустив хвосты, уходили во двор.
    ... Тимошка был Серегиным любимцем. Когда он приезжал после командировки домой, вечером у кота начиналась ревность - он ложился между нами, упирался лапами в Сережкин бок и пытался нас раздвинуть как можно дальше:)]. Если мы подчинялись, он так и засыпал, довольный между нами:|:.
    Когда Сергея не стало, Тимошка через две недели ушел из дому. Совсем.

... Остались Люся да Вася. А потом и дети. Причем оба выводка не Васины:)]. Люся очень умная и хитрая кошка. Мама моя говорит, что у нее глаза злющие, а с любовью она только на меня смотрит:aga:. Короче, стерва она та еще среди кошек:)]. Даже котов к своей милости очень редко подпускает - за столько лет у нее два окота только... И особой любви к своим выросшим детям не испытывает, но как она морду овчарке била, когда та попыталась обнюхать маленького Бармалейчика! И Шреку доставалось, когда он совал свой любопытный нос к маленьким котяткам...

Спасибо! :|:

Ага, он. Сейчас бегает чумазый и довольный, что дожди кончились и я опять на улице. Сегодня чуть хвост свой от радости не съел - это выражение большой радости, когда Шрек гоняется за свои хвостом! :super:

13. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Привет Юль! Ты молодец!
    А мне что-то взгрустнулось после твоего поста...:( Мамакошка моих всех лежит на мне... греет... мелкие заболели немного (вирус какой притащили что-ли) чихают, кашляют, глаза слезятся...
    Ну а это под настроение

Сорри:hello:

14. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Игорь, классная песня, спасибо! Я ее частенько слушаю...
    Вы там выздоравливайте побыстрее, а грустить тоже нужно - только немножко...:|: А я тоже чуток расквасилась - горло болит, и чихаю, а мои ржут над моими чихами:).

15. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Так, не болеть (ну если только чуть, чтоб почувствовать себя немного слабой) :);)
    Спасибо Юль, мы постараемся выздороветь (уж и нос и глаза капаем, и подушки старые под батарею им положили (мелким) и АОГВ пашет (64 градуса)

Статус темы:
Закрыта.