Когда небо падает на землю...2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 03.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    Да и лишний раз из дома (будкой назвать язык не поворачивается) выходить не надо. Глянул, свои, лежи себе дальше :)... Дом отличный! Исполнение как и Исполнительница Супер! :super: Шрека с новосельем! Хозяйке удачи! Всех благ семье!

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Юля, да разве ж это конура? :aga: На крышу - трубу - и вылитый дом! ;) Окна, двери есть уже! Хоть сама заползай...:)]

3. Барокко
    Благодарности:
    1.547

Барокко

Ольга

Барокко

Ольга

Благодарности:
    1.547
    Что творится - и отдельная спальня у него, и гостиная с окном, и даже выход на мансарду предусмотрен.

4. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    А в комнату для отдыха видеонаблюдение :)]... С громкоговорителем... Увидел чужака, как гавкнул в матюкальник :aga:... Нарушитель сразу за запасными штанами убежит :)]...

5. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Нет, крыша не откидная. Для уборки предусмотрена дверка в спальне, а в тамбуре вход достаточный, чтобы я туда занырнула:aga:. Я туда однажды нырнула, Шрек за мной, конечно, полез - получилась куча-мала:)].

Юра, проходимцев Шрек терпеть не будет, онозначно;):aga:, тем паче тесниться. Раз проходимец - то давай, проходи, не задерживайся! :)] Иначе без штанов останется:)]...

Оль, меня сосед спрашивал вначале, что это я собралась делать. Я ему говорю - вот, дети из дома выгоняют, буду тут жить:aga::)]. Потом подкалывали - мол, и отопление будешь делать? А зачем? Шрек сам себе спаленку нагреет дыханием, он парень горячий:aga:;). Домик теплый получился, все щелочки тщательно запенила, чтобы пенопласт не продувало, в качестве ветрозащиты стены с внешней стороны обшиты рубероидом. А в лютый мороз все равно домой собакина приглашу, будет у печки кости греть:)

6. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Молодец, Юля! Так держать!
    Кошки на шрекову жилплощадь не претендуют? ;)

7. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Классная будка получилась для Шрека! Молодец Юля! У меня есть стекла от иллюминаторов, с корабля. вот теперь думаю тоже их собаке в будку вмонтировать что ли :)

8. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Кошки больше дома тусуются, они себе лавочку облюбовали, будет на улице похолоднее - на печь полезут. Я по ним погоду определяю - если спят, свернувшись в клубочек - будет похолодание, если дрыхнут, растянувшись - значит, нормально все:) на улице. Бармалейка, правда, заходил к Шреку в гости, даже в спаленке поспал - это просто Шрек со мной в сарае тусовался, охранял меня, пока я доски на гардины кроила. Но потом песа домой спать пошел... а Кысь домой побежал :aga: почему-то...:)]

А что - это мысль! Еще якорь нарисовать, или выпилить... А если еще псинку Пиратом зовут... можно пиратский флаг заместо занавески на вход повесить! :)

... У меня в детсве и юности было три собаки - Дружок, дворняжка, потом жила немецкая овчарка Матрос, мы ее с папкой из деревни привезли, у хозяина украли - тот забил его о такой степени, что вместо солидного пса тот превратился в несчаснейшее существо. Хозяин потом приезжал, долго ругался-торговался с родителями, в конце концов Матрос был благополучно выкуплен за бутылку и червонец:victory:. У нас он отогрелся немного, но остался невозможным трусом - резкое движение - и он забивался в самый дальний уголок... Но охранял исправно - гавкал громко :aga: и видом своим брал. После него я приперла с дискотеки маленького кутика - его приятель все танцы нянчил в своей шапке. Отец, горевавший по Матросу, обозвал щенка Пиратом. Пирата мама на твороге и молоке (она в то время на маслозаводе работала) выкормила до размера овчарки, хотя ему пророчили быть маленькой собачкой;). Папка его любил безумно, спал с ним на диване, за что получал выговоры от мамы, а Пиратка получал веником... Потом родился Святослав и Пират катал его, запряженный в санки, как меня когда-то Дружок:):love:

9. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Прикольно! Ещё и на фундаменте, ещё и с окошечком! :super: Везёт же некоторым;)

10. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Юль будка просто супер, мне теперь даже стыдно стало, что у меня у Мальчика не что несуразное.

11. Барокко
    Благодарности:
    1.547

Барокко

Ольга

Барокко

Ольга

Благодарности:
    1.547
    А-ха-ха! Представила... :)]

12. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Такую заботливую хозяюшку бы, да нашей стране бы, вот жила бы страна родная! Шреку не только весь собачий мир сейчас завидует, но и человечий

13. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    :)] :super: Какие же вы с папкой молодцы! За всех собак болею, а за немецкую трижды, даже если она трус невозможный... :aga: - потому как это не вина собаки, а последствия детских воспоминаний... :(

14. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Так это даже не детские воспоминания - ему было года два, когда мы его спасали... Я в деревню отдыхать приехала, а по ней красивущий немец шарахается:(... А ко мне пошел, и ходил хвостиком. Я домой приехала - и реветь отцу в коленки... Потом у них с мамой был ночью тяжелый разговор в кухне за закрытой дверью, а вечером следующего дня папка выкатил Явушку и мы поехали. Самое трудное - было затащить Матроса в люльку. В конце концов мы с псиной залезли в коляску, отец закрыл нас чехлом сверху - и мы уехали домой. У мамы после той процедуры волосы, наверное, наполовину поседели - когда мы с Матросом из коляски, да еще из под чехла вылазили:aga:, отцу тогда здорово досталось - как он мог ребенка с незнакомой собакой - а вдруг бы он меня съел? Я помню свои слова тогда до сих пор (защищала папку, как могла) - "мама, он кроме хлеба ничего не ест!":)] А мамочка моя всю жизнь собак боится, ее маленькую какая-то псинка тяпнула. Она Шрека боялась, пока не пришлось за ним присматривать, когда я в больнице валялась. Зато теперь - лучшие друзья!

15. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Блин! у нас морозы начались!-39 уже, утром на работу брр. :ogo:

Статус темы:
Закрыта.