Когда небо падает на землю...2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 03.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тина3
    Благодарности:
    20.700

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.700
    Да, действительно брр., у нас пока +7 .

2. СкатНСК
    Благодарности:
    23

СкатНСК

Новичок

СкатНСК

Новичок

Благодарности:
    23
    У нас на след. неделе 39 обещают

3. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Юлечка, интересные воспоминания про Матроса. Да и про Шрека ты всегда так душевно рассказываешь :)

Ещё помучаю вопросом... :|: Вот после того случая, когда Матрос не съел тебя вместо хлеба :aga:, ты наверно стала его полновластным вожаком и закадычным другом номер один "в стае"?;)

4. Hel
    Благодарности:
    1.674

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.674
  5. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Поддерживаю все восторженные отзывы! Юль, будкой дом Шрека, язык не поворачивается назвать, и правда Апартаменты. :)

6. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Ну, полновластный вожак наверное, все-таки была мама - она его кормила и лечила. Отец был авторитет, значит, тоже вожак. Короче, кто из родителей был главнейшим вожаком... наверное, все таки папа. А я так, друг закадычный и задушевный. :|: Папа сразу купил ему намордник и красивущий рыжий плетеный кожаный поводок - и мы выгуливали его в парк. Остальное время Матросина жил на цепи в крепкой и теплой будке, сделанной отцом.
    На прогулках я учила его ходить у ноги, давать лапу, научила командам "сидеть", "лежать", за палкой бегать и ее обратно приносить... Вообще он был... интеллигентный что ли... все таки порода очень многое дает собакам.
    Вот Шрек абсолютно невоспитанный пес, я его даже лапу подавать не смогла научить, когда командуешь ему "дай лапу!" он брякается на землю пузой кверху и дрыгает всеми четырьмя лапами - мол, выбирай, какая больше нравится... Но - сторож он отменный и защищать будет до последнего вздоха! И так вышло, что для него я тоже больше друг душевный и закадычный - у него вожак был Сергей, а пес мой не изменщик! А я так, ИО (исполняющая обязанности) :aga:

7. Кирюша
    Благодарности:
    1.235

Кирюша

дачница

Кирюша

дачница

Благодарности:
    1.235
    Юль, прости, что редко заскакиваю, ремонт квартиры затеяла), ну не могу не строить). Домик получился чудо, нет слов! Ты умничка!

8. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    ... Мы с Шреком старались:|:... Ну люблю я изюм:)]! Чтобы глаз радовался... А то идешь по поселку, кроме крыш из МЧ взглядом зацепиться не за что... А тут и взглянуть приятно. На дизайнера я никак не претендую, даже кажется, переборщила чуток, но, как мне кажется, домиком я связала постройки на участке - от сарая сайдинг, от туалета - решетка... Еще в следующем году туалет перекрашу - типа, ансамбль получится:). Потом дом поспеет, растюшек красивых насажаю, забор хочу ... необычный:aga: ... Чтобы всем было радостно и хорошо - и нам, и просто прохожим...

Кир, спасибо! :hello: Вот неуемные мы души... Я тоже начинаю потихоньку в избе ковыряться... Вот шторы пошью - начну громко ковырять:)]

9. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Юля, про забор хочу рассказать. У меня есть хороший знакомый, который мне и отдал стекла от иллюминаторов с корабля, не знаю где он их взял конечно, но у себя он сделал вот как, забор глухой, а в нижней части поближе к калитке и на уровне собакиной головы, сделал отверстие и вставил туда этот иллюминатор. Я когда к нему пришел, подошел к калитке, а пес его кааак гавкнет, я чуть не упал. Смотрю а он через иллюминатор на меня смотрит и еще хвостом виляет! Я минут десять ржал! :)]

10. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    Ещё бы иллюминатор с диоптрией, по типу как в комнате смеха :)... Мелкая собачка шоб выглядела как Шавка Баскервилей :)]...

11. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Юля, хочется поставить + 1000000 :aga::super:
    Да вожак ты, Вожак! :victory: Просто твой Шрек ведёт себя как настоящий защитник мужского полу в доме! То есть ты добрая и мягкая заботливая Хозяйка, поэтому всё для тебя, даже все четыре лапы на выбор и пузо впридачу! :)]

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот-вот! Так хочется, чтоб побольше красоты было! :love:В квартирах-то сидим за дверями в коробочках своих... Вот люди на дачах или в собственных домах (где есть душе развернуться) и выплёскивают все свои нерастраченные идеи и мечты...Оторванные от земли исторически или в силу обстоятельств (да просто выживания - у всех по-разному) мы всё равно инстинктивно тянемся вот к этой настоящей жизни - что-то сделать своими руками (построить, переделать, возродить, обновить, дать новую жизнь и т. д.) - и увидеть результат; посадить, порадоваться первому зелёному росточку, вырастить его, а это значит - поухаживать, попереживать, т. е. быть сопричастным, даже если урожай не порадует - тоже результат, начинаешь думать - почему, а что не так, давай по-другому попробуем... Ну, а уж если всё получилось сразу - тем более окрыляет на новые достижения - значит что-то ещё можно сделать и ещё лучше...:super: И не даст это покоя - и это хорошо:) ! Плохо, когда успокаиваемся, когда ничего не нужно (ну если только в силу физической немощи), ну да это не про нас! Поэтому всем нам здоровья, а приятных забот на нашу жизнь хватит!...

13. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
  14. GreenBull
    Благодарности:
    23.626

GreenBull

Из леса

GreenBull

Из леса

Благодарности:
    23.626
    :super:
    Собакер.jpg

15. Hel
    Благодарности:
    1.674

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.674
    :super:
    Я присутсвовала при такой сценке. Собачья компания, разноразмерная, В том числе и мощный черный лабр, и скандальный йорик. Йорк бегает, на всех злится, и стал облаивать лабра. Лабр стаял, стоял, потом просто сказал басом: гав. Как раз в тот момент, когда йорик подпрыгнул, хотел, наверно, в нос вцепиться. И тут, прямо в полете, от этого "гав" он... опрокидывается и падает в обморок! В результате - сотрясение мозга!
    И смех и грех, но этот случай нам всем запомнился :)

Статус темы:
Закрыта.