1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,31оценок: 26

Газовые котлы "Navien"- 4

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 04.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rococo795
    Благодарности:
    41

Rococo795

Живу здесь

Rococo795

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Seval,
    Реально расскажут те! Которых тут как я понимаю практически нет... Кто крутит ремонтирует запчасти навьен каждый день... Кто реально может назвать сравнить их изнутри...
    И к стати... Эта болтовня мне уж до смехоты... Что ты можешь знать? Про поставки! То что ты слышал? Да я тебе за просто так щас тут могу таких сказок наговорить что "ни в сказке..ни пером" ... Что ты знаешь конкретно? НИ ЧЕ ГО... А если так много знаешь... Скажи ка а как твоя машина приехала в РФ? Конструктором или нет? И самое главное... Откуда знаешь?

2. Max653
    Благодарности:
    25

Max653

Живу здесь

Max653

Живу здесь

Благодарности:
    25
    На насосе написано -сделан в Корее, на газовом клапане - Япония.

3. Rococo795
    Благодарности:
    41

Rococo795

Живу здесь

Rococo795

Живу здесь

Благодарности:
    41
    - даже супер профи по навьену не сильно помешает)

4. seval
    Благодарности:
    68

seval

Живу здесь

seval

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Я с Вами в родстве не состою. Не надо мне тыкать. По поводу котлов могу сказать что китайцы уже давно ни кого не боятся. И спокойно (можно сказать с гордостью) пишут на своих товарах Made in China. И Navien не будет ставить поддельные насосы и так далее. Так что все это слухи.

5. MVS
    Благодарности:
    972

MVS

Живу здесь

MVS

Живу здесь

Благодарности:
    972
    Вот и беда то. Нет нужды в этом.

6. Rococo795
    Благодарности:
    41

Rococo795

Живу здесь

Rococo795

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Seval,
    Слухи - это каждое ВАШЕ слово, которое тут написано... Детский лепет... Что Вы знаете конкретно о том и пишите... Китайцы малайцы... Вы что торговый представитель? Вы работник сервисного центра? Что Вы знаете конкретно? И откуда?
    MVS,
    Что нет нужды - это Вы погорячились... если Вы такое говорите то у Вас вобще нет информации...даже районной - на какие поломки каких котлов выезжают бригады...

7. Dedra
    Благодарности:
    18

Dedra

Участник

Dedra

Участник

Благодарности:
    18
    Складывается впечатление, что человечичек зарегистрировался, чтобы потроллить... Господа, не поддавайтесь на провокацию, неблагодарное дело разговаривать с задницей.
    07.95г. - судя по уровню воспитания, похоже на настоящую дату рождения, - пусть работает над своим внутренним содержанием, а газы ветер развеет... Потерпим...
    В игнор!

8. Rococo795
    Благодарности:
    41

Rococo795

Живу здесь

Rococo795

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Dedra,
    Если у тебя Дэдр... сложилось такое впечатление что я тут зарегистрировался для того чтобы лясы перемалывать, то обрати внимание сначала на себя. Я ни слова не сказал тому человеку, который почти без всяких умничаний дал мне ответ... Я ему благодарен... А вот те тролли и гоблины, которые корчат из себя "знающих" и только засоряют эфир - пусть они задумаются над тем... А имеют ли они моральное право отвечать на вопросы этой темы? Я приветствую одно - профессионализм... А это значит человек отдал или отдаёт соответствующему вопросу много времени и сил... И соответственно благодаря этому он многое узнал...

Если для тебя такое - из ряда вон выходящее... Тогда Извините...

Глянул ещё раз на те цитаты, которые ты против меня выложил... И хоть убей не пойму - что в них не так? То что без особой церемонии указал что прежде чем что то сказать - ты должен отвечать за свои слова... Должен знать откуда и что берётся? Так это же лучше! рЕАЛЬНОЙ

помощи будет только больше...а бредятины всякой - меньше...

9. seval
    Благодарности:
    68

seval

Живу здесь

seval

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Я просто обычный пользователь. И высказываю исключительно свое мнение.

10. Валентин_
    Благодарности:
    474

Валентин_

Живу здесь

Валентин_

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Почему кто -то Вам что -то должен. Если есть сомнения по поставкам котлов из Кореи то наберите номер телефона горячей линии. Он прицеплен на каждый котёл. Я точно знаю что котлы идут морем из порта Пусан, который находится в Ю. Кореи.

11. Rococo795
    Благодарности:
    41

Rococo795

Живу здесь

Rococo795

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Валентин_,
    Я не говорил что мне тут кто то что то должен... Я говорил о другом... Там выше написано... Вобщем попросту говорить надоело... на той неделе может узнаю конкретную информацию по факту и напишу что и как...а может все у навьена и "оригинальное"... А по поводу Вашего "точно" знаю... скажу так... Идут то там мож и идут... Но до всех ли доходят те котлы...вот в чём вопрос... И ваще... если на то пошло... мне говорил районный сервисёр навьена - что уже у нас он обслуживал два котла навьен китайских... там даже их оригинальные запчасти невозможно подсоединить к разьёмам платы... разьёмы другие... перепаивали... Но тут об этом говорить мне не интересно...тем более сам я этим не занимаюсь... но! Если у кого то есть желание узнать как оно и что...давайте созвонимся... это быстрее и действеннее... А я на той неделе все ж постараюсь реально узнать как и что... кто владеет реальной информацией...а кто только тексты привык писать...

12. Маврешин
    Благодарности:
    38

Маврешин

Сервис-инженер Новиков Василий Васильевич

Маврешин

Сервис-инженер Новиков Василий Васильевич

Благодарности:
    38
    Да что вы так кипятитесь. Корейцы, Китайцы. Нефиг кого-то превозносить ибо они сейчас примерно равные. Чем они корейцы круче китайцев? Одна и та-же фигня. Кооперативов в сарае везде хватает, даже в европе. Один только вывод я для себя сделал, котлы конечно у них бюджетные, и вряд ли стоит утанавливать такой богатеньким буратино. Он всё-таки расчитан на несостоятельных граждан, но при этом сделан довольно добротно неся в своей конструкции элементы инженерной мысли японских (Rinnai) и корейских (Kitturami) инженеров, отличаясь от первого более недорогими узлами, а от второго даже лучшим качеством сборки, и является в какой-то степени их копией, но по вдвое меньшей цене. и сделан он точно в Корее, и это нисколько его не превозносит, так как ничем она этого не заслужила! Задача Корейцев задавить европейских конкурентов типа fondital, emergas, roca\baxi, bosh очень конкурентной ценой, потом и цена и качество повысятся в разы, и вы будете покупать, так-как остальные с нашего рынка уйдут!

13. Max653
    Благодарности:
    25

Max653

Живу здесь

Max653

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Сегодня глянул свой 16к, оказалось что по дипам он включен как 24к.
    Переключил на 16к и отрегулировал давление. Посмотрим изменится ли расход газа.

14. НИКИТОССС
    Благодарности:
    0

НИКИТОССС

Новичок

НИКИТОССС

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем добрый вечер. У меня такая проблема:

В чем может быть дело? Давление в момент простоя постоянно на нуле. Из под колпачка сочится вода.

Вложения:

• DSCN5787.JPG
  15. Justitdo
    Благодарности:
    0

Justitdo

Живу здесь

Justitdo

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Всем привет. Сегодня заметил, что котел перестал разжигаться с первого раза. Разжигается и гаснет через 2 секунды и так несколько раз. Снял крышку - разжегся сразу. В чем причина?

Статус темы:
Закрыта.