Нашел производство в Будогощи (Ленинградская обл) Отпускают только в Биг-Бэгах по 4800р. За раз можно тонн 20 притараканить к Питеру. Доставка 200-300 р с тонны. Мне нужно всего лишь три. Ищу сподвижников. Ищу другие варианты.
Тема интересная. Если кто читает и находится на востоке Московской области, предлагаю объединиться. На сегодня цена во Владимирской обл. 5.5 р/т, доставка 20т - 8 тыс. Мне нужно 15т, Интересно взять оставшиеся 5т?
@Сергей120364, а пеллеты светлые? В Истре можно взять серые за 5000 р. просто, поэтому 5500 р. цена очень хорошая, но только за белые пеллеты. Если так, то могли бы забрать 5 тонн, но окончательная цена за 5 т какая будет?
В районе Звенигорода два очень хороших человека готовы купить по пять тонн беллых пеллет. На форуме они не зарегистрированны, за телефонами, если что, обращаться ко мне в личку.
В районе Домодедово никто пеллеты брать не собирается в ближайшее время? Поучаствовал бы в кооперативе. Надо 10 тонн белой в мешках.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Исщу людей из Белоруси, г. Минск и окрестности, кто отапливается пеллетами. Нужна консультация по выбору поставщика пеллет на предстоящий сезон. В инете инфы крайне мало. Спасибо.