В районе Дмитрова есть хорошие пеллеты? Скиньте ссылку в ПС, пожалуйста. Надо около 4 тонн (3,5-4,5) если кто рядом собирается заказывать -пишите в личку тоже В прошлом году брал в Истре по 15 кг запаянные, хотелось бы там же, но доставка дорогая. Если с кем-то скооперируемся - будет супер!
В глебово темные и зольность большая! Стою перед выбором купить в ТОКСе или в Грин Хит Рус. Последние возят фурами по 20 тонн, но готовы привезти по 10 в 2 адресата. фото пеллет прислали светлые. Кто о них что скажет? Где качественнее?
Были у меня, в прошлом году светлые, даже - белые, коржи есть хоть и не много. Возят по умолчанию без поддонов, уточняйте при заказе. В этом году в место белых привезли каки-то стрёмные серые да ещё в смоле зато мешки нормальные, с полиэтиленом внутри . Пока ощущение двоякое.
В Глебово брал в том году пеллеты понравились, хотел и в этом году там же затариться) Мне надо 5 тонн.
Детинец начал производство и продажу пеллет. На Щелковском шоссе видел рекламный щит По 6 в 20 кг мешках, 6 мм.
Я брал 3 года подряд, качество на 4+ оценка снижена за пыль в мешках и качаство пайки шва. Но в этом году они задрали цены и надо ждать еще. Попробую в этом году из Твери привезти.
звонил им: все так 6т за тонну, в запаянных ПЭ мешках И доставка очень бюджетная если кто-нить брал - отпишитесь, плз Хотел взять на пробу, но мне оч далеко ехать
Доставка у них до 50 км бесплатная! Далее 50 р/км. До меня как раз 45 км. Хочу заехать к ним, посмотреть, что за пеллета. По сайту - все очень хорошо должно быть)
Упс, странным образом за 2 часа и по приезду в Детинец ситуация по бесплатной доставке испарилась. 50 р/км и все! И заказ на 2 недели вперед только.
Сотоварищи, подскажите - где кто закупает пеллеты на юге Подмосковья или в Тульской обл? То есть Симферополька! У меня дом в Заокском районе. Завод в Алексине. где я закупался 3 года, перешел только на импорт, для нас, простых смертных, пеллеты не продают больше... А на носу зима! Может, есть где-то тема с продажей пеллет по регионам МО или по направлениям дорог - ткните, пож., не сочтите за труд. Если что - готов поучаствовать в общаковой закупке! Возьму тонн 7