РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! Брал у них 7 тонн месяц назад, по 6 тысяч, белые, качество хорошее. Мой опыт в пеллетах не велик, но пеллеты вроде нормальные, сгорают в горелке ОМ без проблем, коржей не наблюдаю. Фасовка 15 кг. Единственно нюанс - в мешке чуть меньше 15 кг, но заметил это только потом. Возможно они уже поменяли условия, мне отгрузили на очень хороших условиях, 50 км бесплатно, остальное 50 р за км, халява на фоне других поставщиков. 7 тонный камаз без манипулятора.
Это когда? Только сейчас оформил заказ у них. Доставка платная. Привезут уже завтра! Хотя тогда говорили про 2 недели ожидания ... Как Вам пеллеты? 15 кг мешки? На сайте пишут про 20 кг...
Заказывал и привезли недели 3-4 назад. Пеллеты нормальные, светлые, прочные, горят хорошо. Возможно бывают лучше - не знаю, у меня котёл только появился. Фасовка 20 и 15, я просил привезти в 15, так и получилось. До меня около 87 км от них, заплатил только за 37, 50 км бесплатно. В высокий сезон наверно поменяли условия.
Наверное ... опоздал я на неделю, всего. Пока ждал у другого производителя, который так меня и подвел Ну ладно, до меня всего 2 тр доставка.
Из Вятки предлагают, это ответ от них: "пеллета серая очень даже не плохая зольность 1,2 упаковка биг-беги по 1000-1200кг цена у нас 4300р 1т логистика до москвы в районе 30000р за фуру 20т" Кто что про них знает? Пеллеты "Вятский лес". Может, с кем то можно скооперироваться? Мне на Симферопольку, 120 от Мск, Заокский р-н. Я бы тонн 7-8 взял.
Да, вот так у нас работают :-( Когда звонил - специально спросил не планируется ли повышение. Ответ был - не планируется. Сейчас уже и пеллеты по 6500, и доставка 4500 вместо 1500.
Купил в итоге в Детинце 4т цена 6500*4=26000 доставка до Яхромы 3600 Разгрузка моя 1000р Итого 31600р или 7900 за тонну Из неприятного: в мешках от 14,4 до 14,9 кг. 15 не было ни в одном. Проверил с десяток. Ругаться не стал, лень было, но выводы делайте. Еще заявленная зольность на этикетке - 0,3%. Верится с трудом, но если так, то здорово
у серых какая зольность и теплоотдача? контакты в ПС скиньте плз. В следующем году у меня уже газ будет, надеюсь. Половина соседей в этом году запустились, просто меня настолько не парит топиться пеллетами, что не стал пороть горячку
Зольность явно 1-1.5%, но теплоотдача супер! Смотрите тему где закупаем пеллеты, там есть Александр Лумпов, кажется
Писал об этом выше. Видимо это не случайность, целенаправленная практика. Ругаться с водителем бесполезно, но вот с самим детинцем...
У меня в этот сезон тоже проблема обнаружилась с приобретением пеллет для котла "зота пеллет 15 а", нашел в сезон по 6500 за тонну в 30 кг пп мешках, пеллеты белые кировские, теплоотдача на высоте. Так вот если вдруг кому не хватило или хочет еще затариться то по раменскому району от бронниц могу натаскать по 1500 кг за раз газелькой, естественно не бесплатно, но не по грабительской цене. Если кого заинтересует пишите в личку.