РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС длина пеллет разная. 3 см в общем объёме процентов 5-10. Заезжайте как будет время. Мы не торопимся никуда.
Здравствуйте! Ребята если кто то планирует покупать светлый пеллет в раменском районе стукнете пожалуйста мне в личку, куплю 5- 10 тонн в зависимости от цены.
Можно спорить, производитель будет в заведомо проигрышном положении. Если без паллет, то грузят и мнут, разгружают и мнут, везут и мнут на кочках. Да и пока до бункера дойдет может пару мест хранения сменить. Так что в любом случае будет разница между упакованным на производстве и засыпанным в бункер котла.
Я планирую покупать с друзьями светлые пеллеты на зиму в раменском районе. Пока нас 5 человек и потребность в 35 тонн. В данный момент хочу договориться с другом о разгрузке пары фур пеллет на его складе с хранением в несколько дней что бы развести по району. К сожалению для развоза только своя газель. Если все срастется то сообщу.
@stefi, Вы меня перекинули в данную тему, но здесь одно Подмосковье, а меня интересует Волгоградская область. https://www.forumhouse.ru/threads/315170/
Всем ПРИВЕТ! Собираюсь закупать пеллеты в июле-августе из Кирова. Брал в прошлом году 18т (проблем не было), осталось 5т. Поэтому мне нужно 10-11т, остается половина машины. Доставка - Ногинский район, г. Электроугли. Есть желающие объединиться?
Справедливое замечание. Модерация на форуме порой слишком не избирательная. Всех и всё стригут под ежика.
Куплю в групповой закупке тонны 3-4 пеллет, желательно светлых, размер в мм не имеет значения, вообще всегда покупали мешками, а здесь бигбэгами грузят или как...Если доставка до Подольска будет дорогая, готовы на самовывоз. Опять же всё зависит от окончательной цены.
Cергей120364 Думаю готов в вами скооперироваться на 10 тонн местоположение - г. щелково, от вас км. 60 ему ехать для связи 8915- 4О5 далее 6336
Интересует совместная покупка пеллет. Мне нужно 10-12 тонн белых 6мм с хорошей зольностью. Доставка 4 км от МКАД Каширка.