Здравствуйте! Хотел бы присоединиться к закупке. Нужно 6 тонн светлых 6мм, в пакетах 15-20кг. Щелковский район.
Вощем нам с соседом вместе нужно 5 тонн. Он парень капризный, поэтому только в полиэтиленовых пакетах, и только 6 мм, только светлые, и только чтобы в воде распадались не раньше 20й минуты. Если кто живет на Егорьевке за Гжелем, готов скооперироваться. Ну или если кто готовь привезти тонны три в простых, не полиэтиленовых мешках, я может подумаю и сам куплю, ибо чет с ним я чувствую намучаюсь.
@Cергей120364, @Cергей120364, @Cергей120364, @Cергей120364, @Cергей120364, Сергей, добрый день! Вы еще не заказали? Я как раз рядом и смогу взять до 10 тонн)
Можно из Челябинска заказать в 15 кг. полиэтиленовых мешках, светлые. Говорят что стаканный тест проходят. С учетом доставки просят 6400 за тонну. Нужен компаньон на 5 тонн.
@Nikolay Makarov, а к Вам на производство можно заскочить, посмотреть что за пеллета? Завтра постараюсь заехать, эт я звонил
Всем добрый вечер! Истринский район, Румянцево. Нужно 5 тн. Качество-любое. Упаковка 15 кг. Кто готов объединиться?