РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я дико извиняюсь, но вы с соседом собрались все эти 5 тонн в воде растворять, или всё же хотя бы часть в котле сожжете?
Тезк, до меня ближе, чем до Николая. Несколько разорванных мешков есть. И как переходящее красное знамя выдам тот, который у Николая как знамя получил. Я знаю, ты им месяц топиться будешь, но мне не жалко
Это хорошо. У меня две зимы под крыльцом, накрытые баннером, пролежали без проблем. Дожгу в этом сезоне.
Не наберут. Я писал выше, что три года лежат под крыльцом. Страдают только те, которые к бетону касаются, через деревяху- проблем нет, а напрямую- есть. Ну и если вода протекает на них. Просто накрытые баннером лежат без проблем. Естественно на поддонах, с воздушной прослойкой.
Сегодня ездил к продавцу пеллет в Раменском районе. Пеллета светлая, 8-ка, короткая, чистая, в мешках по 25 кг. Произведено в Кировской области. На вид мне понравилась. Стоимость тонны -6500. Есть вариант закупки в Чехове, такая же по внешним признакам (по описанию, сам не видел), но по цене 5900 за тонну. Пока не определился с выбором.