Бока поблескивают, но не так сильно. На счет воды...Кидал,разбухают к концу первой минуты. И у других пеллет, которые я"тестировал" ,показатели были такими же или не много лучше.
Господа! Вы так все стремитесь закупиться пеллетами именно летом. А что же делать в сезон продавцам тех же пеллет?
Скажу за себя. Если я в сезон поднимаю цены, то в основном из-за того, что завод поднимает отпускные цены мне.
7.5р за 4.2-5.5Квт. Т. е. примерно 7.5/5=1.5р/Квт. И это при ваших исходных. Я две недели назад брал 2т. по 6.0+доставка 1500. Т. е. 1т=6750. И 6.75/5=1.35р/Квт. Решайте дальше сами...
Планируем закупиться на зиму, есть ли желающие составить компанию рядом с г. Бронницы? Павел, а где брали?
Живу на границе московской и Тульской области, по Симферопольке. Никто из соседей закупаться не будет? Мог бы скооперироваться на хорошую пеллету.
@nicemess, Я на Егорьевке. На выходные обещали фуру развести с Кирова, я уже брал. Брал у них две тонны, попробовал, доставка была дорогая с Волоколамска, но пеллета действительно классная, не обманули. А теперь запасусь, они фуру гоняют с Кирова и сами набирают попутчиков. С доставкой до Гжели, говорят пять тон по 6500. Вроде еще в машине есть, так что присоединяйтесь.