РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Г. Тихвин Ленинградская область. Давят 3 тонны в час, цена -40% от Питерских барыг. На днях поеду заберу себе на зиму. Повезу в Стрельну, места в машине много, если есть желающие из Кингисеппского, Ломоносовского, Гатчинского и Красносельского р-нов, можно скооперироваться.
По закупке мне написали ответ: "Константин я прошу прощения, была в отпуске. Отправляю фото пеллет, в наличие есть белая и серая гранула, упаковка биг-бэг по 1000кг или мешки по 15-25кг, стоимость белая- 3500руб за тн, серая - 3000руб. Отгрузка с Кировской области или Удмуртии, по доставке с транспортом поможем." Фото прилагаю. Если договорюсь с ними, на 10 тонн есть желающие (я в Щелково)
Я бы белой в пакетах взял, но я далековато - Заокский р-н Тульской обл. Повезут туда? Ориентир - деревня Сонино Или - дайте мне их контакт, я напрямую пообщаюсь..если можно
Позвонил вчера в этот Тихвин. Это все фейк! Пеллета серая, по 5000 на складе у них! И хозяин не знает как сюда попало это сообщение.
Сообщение разместил Я, а человек разместивший объявление на Авито просто не может знать о всех упоминаниях его объявления. В МОЁМ сообщении на этой странице всё четко и по делу - я поеду туда и в ЭТОЙ теме про совместную покупку просто предложил свободное место в машине. Тема для этого и создана. ВАШИ эмоции по поводу цены или качества мягко говоря не уместны, никто ВАС "в этот Тихвин" не приглашает, и "фейк" устраивать не собирается. Вам бы географию подучить, где Тула, где Тихвин и где Киров. Впрочем, думаю вам это вряд ли пригодиться.
Ищу компаньонов по закупке на юге МО в р-не Подольска, Домодедово - нужно 8-9 тонн светлой 6-ки (рассмотрю варианты с 8кой).
Я в доле. У меня по Симферопольке дача. Есть поставщик, по 6500 белая шестерка, нужен ещё один человек, и закажем - они 20 тонн возят. Я тонн 6 возьму. Кстати, уточню - может, и 15 тонн привезут
Свободные 5 тонн светлые по 4800-5000 с доставкой в щелковский/ногинский районы есть желающие присоединиться к совместной покупке? (15 тонн мы планируем взять с разгрузкой 7 тонн в ногинске и 8 тонн в щелково, получается 5 тонн из фуры свободны, завоз на след. неделе). мой тел. 8915 - 405 - 63 - 36
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Кто-нибудь связывался с московской компанией ЭКоБИТОП? Она же как оказалось Ижевская "Русская экологическая компания"? Стоимость пеллет у них 3500 + доставка. Предоплата 100%, очень смущает. gnt79, перезвони мне пожалуйста.