РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цена конечно низкая, но не черезчур, а рублей на 500. Так что такой вариант нужно прорабатывать ы плане надежности и использовать.
От Дмитрия сходили по юр. адресу в эту фирму. Вобщем однодневка, слишком рисковано, ищем другого поставщика
Я пеллеты покупаю уже четыре года. Никогда не просили предоплаты. Так что - да, странное предложение. @ЭКО_Ватт, цена в Мск примерно от 6т.р. начинается, со склада, так что 3500 - это почти в 2 раза ниже. Согласитесь, это более чем странно. По принципу - " Продаю лунный грунт. Предоплата. Самовывоз!"
Извините, речь про Московский регион была...а тут нет такой цены. То, что в Кирове по 4, все знают, но + доставка и упаковка, + доля посредника - вот вам 6 (+ -) и получается.
Нужно 5 тонн светлой 6мм с мелкой фасовке 15-20 кг. Территориально - Яхрома, Дмитровский р-н МО. Кому надо рядом - пишите, скооперируемся
Звонил в Киров. Говорят такой цены уже там нет. Мне привезли по 6500 а сейчас уже у них по 6800. Так что странно действительно.
Присоединюсь к закупке пеллет с доставкой в чеховский район. Нужны светлые, тонны 2-3 фасовка в мешках.
Ищу коллег для покупки в ближайшее время из г. Слободской Кировская обл. светлые 6мм в мешках по 25кг. Мне 10 тонн нужно. Предложение такое пришло: Могу предложить пеллеты светлые 6мм в мешках по 25кг. 10 тонн с доставкой по цене 6500 руб/тонна. Если с кем до фуры 20 тонн скооперируетесь, дешевле будет C форума многим уже возил Мне нужно почти на МКАД пос. Развилка. Если кому ЮГ или ЮГО-Восток недалеко от МКАД - присоединяйтесь.
Мне надо 5 тонн, в Яхроме. ИМХО если машина из Кирова идет, то ей уже не так важно, где ро области. но мне на участок фура не заедет, значит надо перегружать, значит надо понимать точную цену