Добрый день! По прежнему нужны 7 тонн пеллет ногинский район. Фрязево. от бронниц недалеко. Но нужны только белые пеллеты.
Уважаемые форумчане! В поисках пеллет пришлось поездить в том числе по многим областям. Неизвестные поставщики обычно сливаются когда к ним в офис собираешься приехать и посмотреть на производство. Будьте внимательны, в интернете сейчас сайт лохотрон не только pellet. com, а еще куча аналогичных, однотипных сайтов! Особенно в Нижегородской области. Сам до сих пор не могу найти нормального поставщика пеллет по нормальной цене.
Вы хотите сами из НН привезти? Я планировал их доставку заказывать. Если же есть желание и возможность доставить - было бы просто великолепно!
@Art495, @Dimku, @Anton_Ca, @Djohn99 на этой неделе ближе к концу пеллеты com везет кому-то в Подольск. Я хочу с их водителем встретиться, чтобы взять пару мешков на пробу. После этого будет ясно цвет/качество. Если хотите, присоединяйтесь к покупке пробной партии.
К сожалению, нет. Не связался со мной их водитель. Сегодня попытаюсь выяснить в чем дело и когда можно будет встретиться еще раз.
Доброго времени, в районе Зеленограда нет страждущих? у меня поставка на субботу по 7500, хотелось бы совместно найти дешевле)
Добрый день! Думаю, что скорее всего не найдете вы водителя (завтра еду в командировку во Владимирскую область. Заеду на производство, тонна по 5800.
В раменском районе есть тонная по 6000 р. с доставкой по району выйдет дешевле, чем брать 5800 и везти из Владимира.