С. Дубки, Раменский р-н, телефон могу написать в личку. Я у них взял 4 мешка на прошлой неделе на пробу. Пока не попробовал.
Минимальной партии нет. Вчера созванивался с ними. Цена начиная с этой недели поднялась, теперь 6500 р. Пользователи с форума говорят, что качество у них не очень. Сам не пробовал. По цвету - светлые, но есть темные вкрапления. Это пугает. Другие производители предлагают полностью светлые пеллеты. Мне к котлу дали небольшой пакет с эталоном пеллет. Эталон светлее и без темных вкраплений.
А кто нибудь знает организацию propellet. ru? Там с доставкой по МО получается меньше 6500 тыс руб. Но просят предоплату.
Переславль - 120 км от мкада. Можно и сгонять, поглядеть. И оплатить, когда машину загрузили. Без этого я бы не стал рисковать. В этом году случай кидалова по предоплате был. Не от них, но все равно. Да, и... Что бросается в глаза. Доставка собственным транспортом, а предоплата. Это странно. Обычно без проблем расплата на месте.
да да, раньше они звались pelletpro. ru ребята особо не заморачиваются, просто местами меняют, и получается propellet. ru Вангую, следующая реинкарнация будет propelletpro. ru p. s. Дизайн сайта тот же остался.
Да, совершенно точно. Что вы про него хорошего знаете? Я честно сказать с ним не раз общался, но у моих коллег отзывы во многом негативные.
ребят, я прошу понять меня правильно. Я не хочу никому ни черного ни белого пиара делать. Но посудите сами. По крайней мере, когда я у него был, я своими глазами видел сырье. Светло-серая щепа, частично с корой и мусором, лежала на... асфальте. Кучкой. Под открытым небом.