РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желающие приобрести пеллеты по оптимальной цене пора активизироваться и объединяться! Скоро июнь) пишите в личку
@garrigan, https://maps.yandex.ru/?um=constructor:oD-sOXMCkN_s7UnSH1bWJhV92QeU8JMa&source=constructor
Уважаемые! Ищу компаньонов для приобретения пеллет в июне м-це с доставкой в Дмитров, либо рядом рядом расположенный район. Доставка будет из Кирова.
Планирую на июль закупку 6-8 тонн хороших пеллет. Местонахождение - Клинский р-н. Если кто хочет присоединиться - пишите в личку.
То же планирую на июнь закупку 8-10 тонн с доставкой в район Сергиево-Посада. Если есть компаньоны - давайте объединяться.
Нужны компаньоны для покупки пеллет север М. О. Планирую купить кировских пеллет но готов к другим предложениям. нужно 5-6т.
Хочу приобрести пеллеты ФАДЛЕС. Предлагают по 4500 руб за т при покупке 20т. Мне нужно 15. Есть желающие на 5 т.
Мне нужно как раз 5 тонн. Вы где территориально? Я в районе Дмитрова. Сколько будет доставка стоить узнавали? И по качеству: вы эти пеллеты уже брали? Как с зольностью?
Я - Электроугли, Ногинский район. Ответили, что если оплачивать 20т, то по 4500. Посчитали мне доставку - 8700 руб 15т в Ногинский район. Можно задать вопрос по Яхроме.