Где брать будем? Я думал белых кировских заказать, но там от 20 тонн. У меня ещё осталось, так что мне много...
мне 10 тон на мазе привозили тентованом (точно не длиномер). И в нем было достаточно свободно, думаю тон 12 туда точно влезло бы. Поспрашивайте, может быть и без длиномера обойдетесь с Вашим количеством
@newbie builder, возможно будет превышение загрузки на ось и на взвешивании возникнут проблемы, точнее должны знать водители большегрузов.
@Dubolom1, согласен, про нагрузку на ось совсем не подумал. Тут Вы правы только с водителем говорить.
Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлом году отлично скооперировались с форумчанами, заказали Пеллет. Всем понравилось) Итак, на этот год также нужно с кем то собраться. Обитаю Ногинский район. Себе беру 5 тонн. Остальные 15 страждущим. Закупаюсь у проверенного поставщика из Костромской области. Белая пеллета. 6200-6500 за тонну с учётом доставки. Точная сумма пока непонятно в связи с системой Платон. И другу нужно в наро-Фоминский район 3 тонны. Если наберём 17, то здорово. Кто со мной уже брал, отзовитесь, телефон недоступен). Мой Моб 89163861455.
Забыл добавить специфику. Пеллеты в 30 кг мешках. Подъезд на фуре, либо нужно перегружать где то в малогабарит (я так делаю).