РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы купили или нет еще. Я в Солнечногорске. И где вы покупаете. Спасибо 6 тонн взяла бы белой пеллеты
@LoraU, смотрите либо Волоколамск, либо Дмитров, либо Сходню. Но если есть хороший проезд, и нет проблем с организацией разгрузки, то и "оптовиков" можете глянуть. В теме всё уже было.
Нет, пока не искал. Времени небыло, но говорят на сходне неплохие пеллеты. Вот и хотел узнать кто там закупал, можно там брать?
Если кому недостает для доставки 3-4 т (например из Кирова), то я с удовольствием подключился бы Чеховский р-н. 6-8 мм неважно, не биг-бегами
Прошлый раз заказывал из Кирова, качество понравилось. Мешки по 25 кг, светлые 6-8мм. Планирую там же.
Maxim Alexandrovich, я рядом с Домодедово - около Растуново. Возьму 4 тонны, могу 5 если нужно. А какова цена на пеллеты из Кирова?
Всем доброго дня. Очень много желающих купить пеллеты на юге (в частности в Домодедово, ну Чеховский район недалеко). Есть вариант заказать светлые пеллеты 8 мм из Кирова в мешках 25 кг. При партии 10 тонн -6500 руб/тонна с доставкой, как понял при партии 20 тонн - 6000р. Сам там заказывал 10 тонн, качество хорошее. Буду заказывать 7 тонн. Кто со мной? Прошу отписаться!
Че то дороговато... нашел вчера из твери - 4500, но в биг бэг и 5500 с фасовкой в мешки + доставка 500 руб за 2 тонны (газель). Буду тестировать - если норм - буду у них брать. Весь вечер думал как вынуть у себя на участке из газели бигбэг весом 1 тонна. Дровника (то есть пеллетника) - можно вокруг мешка и построить ;-)
Контакт в твери подскажите, плз. А вообще ищу с кем можно скооперироваться. Мне надо 5 тонн 6мм светлых в яхроме
Ну, я от Вас недалеко, относительно. На Пятницком в районе Брехово. Рядом у Вас ребята торгуют пеллетами в районе Смирновки, можно доехать по Вертлинке, и по Ленинградке. Если интересно, то кину контакты в личку. Не знаю, есть ли у них летние цены или нет. Брал у них зимой и весной. Приличное качество, опилок мало, горят хорошо, коржей и спекшихся нет, но по цвету не белые и не серые (серыми тоже пришлось топиться в этом сезоне). Сам беру на Сходне, там коллективная покупка не проходит объемы нужны серьезные, но летние цены у них были 6500 за тонну с самовывозом. Пеллеты реально белые. Из тех, что пробовал самые лучшие.