РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь уже совсем срочно - в ближайшее время в Домодедово и окрестностях кто-нибудь пеллеты брать собирается? Мне нужно 8-10тонн светлых в мешках, найдутся желающие присоединиться (или меня в кооператив взять)?
@wizard_s, а вы собираетесь брать 6 из кирова? мне 3 т надо всего по М4 недалеко от Михнево (ступинский район)
20км от г, Домодедово между симферополькой и каширкой. сан, Подмосковье, дер Одинцово. Нужна 6-ка, 5т, желательно Кировская. Кстати подскажите, беру первый раз, дом 150кв м, утеплен норм., 5 хватит?
На первый раз нужен запасец. Ибо вы точно не знаете, сколько будет нужно. И есть риск в марте остаться без пеллет и докупать их в тридорого. Названный вами расход справедлив, в среднем, на сезон (8мес) для 100м дома. У вас больше. Я бы взял 7-8т. В будущем будет видно и скорректируете закупки. Если, что лишнее не пропадёт.
Народ, давайте так. Кто в ближайшее время готов вступить в концессию на пеллеты в районе Домодедово, пишите в личку контактные данные, местоположение и объем. Цена ориентировочно вырисовывается в районе 6500 плюс-минус. Сам ни за кем бегать не буду. Не найдутся желающие на такие условия, возьму себе одному 10 тонн, пусть и дороже. Жду до утра пятницы
Внимание! mpellet. ru - мошенники! После оплаты перестали отвечать на звонки и почту, пеллеты не привезли! Будьте внимательны! Администрации могу предоставить переписку и счет, платежку в подтверждение своих слов.
Где же вы находите без предоплаты: я сколько раз покупал - все по предоплате. на мошенников первый раз нарвался :-(