РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, форумчане! Всем спасибо, отлично скооперировались! Теперь на зиму хватит...
Это Вы лучше суду предоставьте. А Форум не предназначен для выяснения отношений между Вами и поставщиками.
Добрый вечер. Готов к кому нибудь присоединится, надо 6-7 тонн, можно серые, доставка 55 километр по Новой риге.
Так в Истре и Волоколамске есть поставщики, а уж серую вообще не проблема купить на новой риге. Если коржи не пугают в Зубцове например есть.
В Нарофоминском районе МО ищем покупателя на 5 тонн пеллеты 8мм (именно столько осталось до полной загрузки фуры).
Что за непруха такая! Два поставщика из Кирова - и ушли в тину. Повторюсь, что хочу 5 тонн в д. Голиково, Клинский р-н, 8 км от Клина по бетонке в сторону Дмитрова.
Также повторюсь - 5тонн пеллет кировских, светлых (мешки по 25кг, затянуты стрейч-пленкой на паллете 1тн) сгружены у товарища в Нарофоминском районе (д.Каменское). Пока ждут свой час. Погрузить смогут.
Прошу прощения, что не отзвонился. Но тоже поймите, когда люди заказываю сборки, а потом 2е из троих отказываются в последний момент или на звонки перестают отвечать, а фура уже груженая стоит или в дороге и договор на обратный груз подписан и попадаем на штрафные санкции (Многие в теме пишут что хотят пеллету напрямую, а в итоге идут к перекупам и покупают эти же гранулы на 1000 дороже и еще без доставки
Увидела сообщение @VelAndr. Могу сказать только то, что я вам тоже звонила еще в начале июля, делала повторные звонки - закончилось ничем. Мне надо было котел запускать, ждала-ждала и заказала у других. А надо было 6 тонн 6 мм, правда в мешках по 15 кг. И нахожусь я прямо рядом с Клином.
Вот в том и дело, что Вам надо было в начале июля, а @VelAndr в конце августа, кому то тара не устраивает, кому фура не проходит, а кто-то просто передумал в последний момент. Понятно что очень много кидал сейчас и заранее платить никто не хочет, поэтому приходится только местные машины отправлять кому доверие есть. чтоб деньги домой привезли. Хотя намного проще и дешевле догрузы с проходными Московскими машинами отправлять. Каждый хочет с доставкой напрямую получить, но никому даже с соседом не хочется договориться. Последние пару недель много народа с района Домодедово объявляли о желании покупки, а в итоге - 2 человека осталось общей массой 13 тонн, машина заказана на погрузку на субботу и уже подписана под обратный груз с Москвы на вторник и х. з. чего сейчас делать: людям отказать, машине неустойку оплатить за срыв погрузки (Проще еще месяц перетерпеть пока перекупы проснутся
Я пелеты 26 августа получила, и не какую предоплату не вносила. Просто продавец ответственный оказался